Miele Tafelkünstler
Slow Food 2017
Müllers Mühle
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Kerntemperatur

Kerntemperatur


Rindfleisch
Rinderfilet englisch
medium
rose medium
well done
45-48 °C
50-54 °C
55-60 °C
70-80 °C
Roastbeef medium 60-63 °C
Flanksteak medium 65-68 °C
Rinderbraten vollgar 80-90 °C
Beef Brisket vollgar 85-90 °C
Tafelspitz vollgar 90 °C
Schweinefleisch
Schweinefilet vollgar 63-66 °C
Schweinerücken saftig-vollgar 65-68 °C
Schweineschulter vollgar 75 °C
Schweinehals vollgar 75-78 °C
Pulled Pork vollgar 95 °C
Kalbfleisch
Kalbsrücken hellrosa 60-65 °C
Kalbsnuss hellrosa 65-70 °C
Keule vollgar 78 °C
Kalbsbrust vollgar 75-90 °c
Geflügel
Hähnchen vollgar 82-85 °C
Gänse rosa
vollgar
75-80 °C
90-92 °C
Truthahn, Ente vollgar 82-85 °C
Wild
Rehrücken rosa 60 °C
Rehbraten, Wildschweinbraten vollgar 75-80 °C
Lamm
Lammrücken rosa
vollgar
60-68 °C
75 °C
Lammkeule vollgar 82-85 °C

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