<< zurück zur Übersicht

Brühe, Fonds, Saucen

Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Wir erklären Euch die Fachbegriffe; geben Euch Tipps und Tricks an die Hand bzw. in den Topf….

Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü!

Preise verstehen sich pro Person, inklusive Getränke in verzehrüblichen Mengen, Lebensmittel, Leihschürze und Rezepte, sofern nichts anderes vermerkt ist!

Brühe, Fonds, Saucen

Brühe, Fonds, Saucen

5. Oktober 2024 | 12:00 - 17:00
Preis pro Person
115,00 €
Anzahl der Personen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Männerkochkurs

Details

Grillkurs BASICs Allround

Details

Grillkurs BASICs Allround

Details

Fischers Fritze fischt frische Fische

Details

Grillkurs BASICs Allround

Details