Miele Tafelkünstler
Slow Food 2017
Müllers Mühle
Besuchen Sie uns auch
auf Facebook!

Grillkurse

Unser Grill-Fachgeschäft hat bis April nach Vereinbarung geöffnet!

Folgende Grills stehen in den Seminaren zur Verfügung: Napoleon Gas- und Holzkohle, Monolith Le Chef und Classic, Broil King KEG, Smoker.
Maximale Gruppengröße:  16 Personen!

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Fr, 09.06.2017 17-21:30 Uhr Mediterranes Grillmenü ausgebucht
Sa, 10.06.2017 11-16 Uhr Fleisch Deluxe - Iberico; Bison, Charolais und Wagyu 139.00
Fr, 16.06.2017 17-21:30 Uhr Fisch & Meeresfrüchte ausgebucht
Sa, 17.06.2017 17-22:30 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Für Beilagen in Form von Brot und Kartoffel ist gesorgt! ausgebucht
Fr, 30.06.2017 17-22:30 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Für Beilagen in Form von Brot und Kartoffel ist gesorgt! ausgebucht
Sa, 08.07.2017 17-22 Uhr Mediterranes Grillmenü -nur noch 4 Plätze frei- 95.00
So, 09.07.2017 12-17 Uhr BASICs Allround 95.00
Fr, 14.07.2017 17-21:30 Uhr Fisch & Meeresfrüchte 109.00
Sa, 15.07.2017 11-15:30 Uhr Steaks & more Special -nur noch2 Plätze frei- 95.00
Fr, 21.07.2017 17-21:30 Uhr Steaks & more 95.00
Sa, 22.07.2017 11-16:00 Uhr American Style ausgebucht
Fr, 28.07.2017 17-22:30 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Für Beilagen in Form von Brot und Kartoffel ist gesorgt! -nur noch 4 Plätze frei- 99.00
Sa, 29.07.2017 11-17:00 Uhr Bierbrauen und Wursten 129.00
Fr, 04.08.2017 17-22 Uhr Heute wird gewurstet!! Wurst & Würstchen selbst herstellen - im Anschluss wird gegrillt! 89.00
Sa, 05.08.2017 11-16:00 Uhr Smoker-Kurs: richtiges Smoken auf dem Holzkohlegrill, Gasgrill und Smoker 95.00
So, 06.08.2017 11-16 Uhr Einfach genial Grillen! 95.00
Sa, 12.08.2017 11-15:30 Uhr Lauter Schweinereien - alles rund ums Schwein kommt heute auf den Grill! Baconbombs, Spanferkelkeule, Schweinebauch, Ribs.... und natürlich Beilagen! 89.00
Sa, 19.08.2017 12-17:00 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Für Beilagen in Form von Brot und Kartoffel ist gesorgt! -nur 99.00
Fr, 25.08.2017 17-21:30 Uhr Steaks & more 95.00
Sa, 26.08.2017 12-17 Uhr BASICs Allround 95.00
Sa, 09.09.2017 12-17:00 Uhr American Style 95.00


Weitere Angebote folgen!

Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

BASICs Allround

Einführung Grilltypen: Holzkohle-, Gasgrills, Smoker - Vorstellung verschiedener Grillgeräte und Grilltechniken

Gegrillt wird Pizza, Brot, Speckpflaumen, Fruchtige Bratwurst, Bier-Hähnchen, Krustenbraten, Lachs vom Zedernholz, Steak, Gemüse, gefüllte Kartoffeln und zu guter Letzt ein Eistörtchen.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene!

Einfach genial Grillen

Leberkäsebaguette, Schweinebauchröllchen, Gegrillte Avodaco mit Ei, Hähnchenschenkel mit Pesto-Brot, Grill-Muffins, Rollbraten vom Schweinefilet auf cremigem Grillreis, Steak, Gemüse und Kartoffelkuchen, Süßer Flammkuchen

Steaks & more     und     Steaks & more - Special

Steaks grillen - vorwärts, rückwärts, seitwärts in gewohnter Rindfleischqualität und -stärke....  Flank Steak, RibEye, Hüfte, Filet! Hier wird jeder zum "Steak-Meister". Nichts für Vegetarier!


Steaks & more Special: Noch mehr Steaks in bekannter Qualität: Terres Major, Flat Iron, Ball Tip usw. natürlich mit Beilagen und Dessert

American Style

Oh yeah....   Spare Ribs, Chicken Drumsticks mit Grillbrot, Burger, TriTip mit Baked Beans, Whiskey-Steaks, Potato Wedges, Crumble u.v.m.

Mediterranes Grillen

Ein Grillmenü, das nach Urlaub riecht..... viele Antipasti vom Grill; Paella, Saltimbocca.....

Zurück