Miele Tafelkünstler
Slow Food 2017
Cooking Star 2018
Besuchen Sie uns auch
auf Facebook!

Grillkurse

Unser Grill-Fachgeschäft Mi-Fr. 14-18 Uhr, Sa. 10-14 Uhr und  nach Vereinbarung geöffnet! NEU: US-Beef und Dry Aged BEEF in Verkaufsangebot!

Folgende Grills stehen in den Seminaren zur Verfügung: Napoleon Gas- und Holzkohle, Monolith Le Chef, Broil King KEG, Smoker.
Maximale Gruppengröße:  16 Personen!

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Sa, 19.05.2018 12-17 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Beilagen gibt es selbstverständlich auch in unserem Biermenü mit Bierbegleitung! ausgebucht
Sa, 26.05.2018 12-16:30 Uhr Mediterranes Grillmenü 95.00
So, 27.05.2018 11-15:30 Uhr Steaks & more Special Cut - noch 2 Plätze frei- 99.00
So, 03.06.2018 12-16:30 Uhr Burger satt 95.00
Fr, 08.06.2018 17-22:00 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Beilagen gibt es selbstverständlich auch in unserem Biermenü mit Bierbegleitung! 105.00
Do, 14.06.2018 18-22:00 Uhr Grillen á la Plancha - Grillen auf der Gussplatte, schnell, schmackhaft, einzigartig 95.00
Fr, 15.06.2018 17-21:30 Uhr Steaks & more 95.00
Sa, 16.06.2018 12-17 Uhr BEEF-Special: Gemeinsam zerlegen wir an diesem Nachmittag einen Rinderruecken dry aged. Anschliessend werden die Fleischstuecke gegrillt! Bischen Beilagen und Dessert: ja gibt es auch! -nur noch 4 Plätze frei 139.00
Mi, 20.06.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Grillkurs: Leichter Grillen - vegetarisch; gesund und lecker 75.00
Do, 21.06.2018 18-22:30 Uhr Männer-Grillkurs Bauch, Beine, Po: Knackiger Schweinebauch, Stramme Haxerl, saftiges Huftsteak.... gepaart mit einem Six-Pack. Das wird lustig! 89.00
Fr, 22.06.2018 17-21:30 Uhr Burger satt -nur noch 4 Plätze frei- 95.00
Sa, 07.07.2018 12-17 Uhr BASICs Allround 95.00
So, 08.07.2018 11-15:30 Uhr Fisch & Meeresfrüchte 109.00
Fr, 13.07.2018 17-22 Uhr American Style ausgebucht
Sa, 14.07.2018 11-15:30 Uhr Mediterranes Grillmenü 95.00
Sa, 21.07.2018 12-17 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Beilagen gibt es selbstverständlich auch in unserem Biermenü mit Bierbegleitung! ausgebucht
So, 22.07.2018 11-15:30 Uhr Steaks & more 95.00
Sa, 28.07.2018 12-16:30 Uhr Fleisch deluxe - Fleisch was man(n/Frau) sich sonst nicht gönnt! 139.00
Fr, 03.08.2018 17-22:00 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Beilagen gibt es selbstverständlich auch in unserem Biermenü mit Bierbegleitung! 105.00
Sa, 04.08.2018 12-17 Uhr American Style 95.00
So, 19.08.2018 11-16:00 Uhr BASICs Allround 95.00
Fr, 24.08.2018 18-22:30 Uhr Männer-Grillkurs Bauch, Beine, Po: Knackiger Schweinebauch, Stramme Haxerl, saftiges Huftsteak.... gepaart mit einem Six-Pack. Das wird lustig! 89.00
Sa, 15.09.2018 12-17 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Beilagen gibt es selbstverständlich auch in unserem Biermenü mit Bierbegleitung! 105.00
So, 23.09.2018 12-16:30 Uhr Steaks & more 95.00
So, 30.09.2018 12-16:30 Uhr BEEF-Special: Gemeinsam zerlegen wir an diesem Nachmittag einen Rinderrücken dry aged. Anschliessend werden die Fleischstücke gegrillt! Bischen Beilagen ja gibt es auch! 139.00
Sa, 06.10.2018 12-16:30 Uhr Heute Grillen wir uns durch Wald & Wiese: Je nach Verfügbarkeit: Reh, Hirsch, Wildschwein oder auch Wildente 109.00


Weitere Angebote folgen!

Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Getränke in verzehrüblichen Mangen, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

BASICs Allround
Einführung Grilltypen: Holzkohle-, Gasgrills, Smoker - Vorstellung verschiedener Grillgeräte und Grilltechniken

Gegrillt wird Pizza, Brot, Speckpflaumen, Fruchtige Bratwurst, Bier-Hähnchen, Krustenbraten, Lachs vom Zedernholz, Steak, Gemüse, gefüllte Kartoffeln und zu guter Letzt ein Eistörtchen.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene!

Einfach genial Grillen
Leberkäsebaguette, Schweinebauchröllchen, Gegrillte Avodaco mit Ei, Hähnchenschenkel mit Pesto-Brot, Grill-Muffins, Rollbraten vom Schweinefilet auf cremigem Grillreis, Steak, Gemüse und Kartoffelkuchen, Süßer Flammkuchen

Steaks & more     und     Steaks & more - Special
Steaks grillen - vorwärts, rückwärts, seitwärts in gewohnter Rindfleischqualität und -stärke....  Flank Steak, RibEye oder Filet, Hüfte! Hier wird jeder zum "Steak-Meister". Nichts für Vegetarier!

Steaks & more Special: Noch mehr Steaks in bekannter Qualität: Terres Major, Flat Iron, Flap Meat, Ball Tip usw. natürlich mit Beilagen und Dessert

American Style
Oh yeah....   Spare Ribs, Chicken Drumstick, TriTip mit Baked Beans, Whiskey-Steaks, Potato Wedges, Crumble u.v.m.

Mediterranes Grillen
Ein Grillmenü, das nach Urlaub riecht..... viele Antipasti vom Grill; Paella, Lamm ...

Fleisch de Luxe
Aussergewöhnliche exclusive Fleischsorten stehen auf dem Programm. Je nach Verfügbarkeit Bison, Wagye, Elch, DryAged Galloway, LiVar Klosterschwein

Zurück