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Grillkurse

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Unser Grill-Fachgeschäft hat derzeit nur nach Vereinbarung geöffnet.

Folgende Grills stehen in den Seminaren zur Verfügung: Napoleon Gas- und Holzkohle, Monolith Le Chef, Broil King KEG, Ofyr und Smoker
Maximale Gruppengröße: unter derzeitigen Auflagen starten wir unsere Kurse, wenn am 16./17.5.2020 hoffentlich das "go" kommt, mit max. 8 Teilnehmern! Ansonsten zu "normalen Zeiten" mit max. 14 Personen

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Fr, 04.06.2021 17-22 Uhr BASICs Allround 99.00
So, 06.06.2021 11-15:30 Uhr Steaks & more 99.00
Fr, 11.06.2021 17-21:30 Uhr Steaks & more 99.00
Sa, 12.06.2021 12-15:30 Uhr Männer-Grillkurs Bauch, Beine, Po: Knackiger Schweinebauch, Stramme Haxerl, saftiges Huftsteak.... gepaart mit einem Six-Pack. Das wird lustig! 99.00
So, 13.06.2021 11-16 Uhr BASICs Allround 99.00
Fr, 18.06.2021 17-22 Uhr Bier & Tier - Es werden nicht nur verschiedene Biere zu den Speisen verkostet, nein wir grillen auch mit Bier; aber nicht einfach über die Glut kippen! Laßt Euch überraschen. 115.00
Fr, 25.06.2021 17-22 Uhr BASICs Allround 99.00
Fr, 02.07.2021 17-21:30 Uhr Steaks & more 99.00
Sa, 03.07.2021 12-17 Uhr BASICs Allround 99.00
So, 04.07.2021 11-15:30 Uhr Steaks & more 99.00
Fr, 09.07.2021 17-21:30 Uhr Männer-Grillkurs Bauch, Beine, Po: Knackiger Schweinebauch, Stramme Haxerl, saftiges Huftsteak.... gepaart mit einem Six-Pack. Das wird lustig! 99.00
Fr, 16.07.2021 17-21:30 Uhr Fisch & Meeresfrüchte 109.00
Sa, 17.07.2021 12-16:30 Uhr Bier & Tier - Es werden nicht nur verschiedene Biere zu den Speisen verkostet, nein wir grillen auch mit Bier; aber nicht einfach über die Glut kippen! Laßt Euch überraschen. 115.00
Do, 22.07.2021 18-22:30 Uhr Steaks & more 99.00
Fr, 23.07.2021 17-21:30 Uhr Mediterranes Grillmenü mit Antipasti, Paella, Involtini, Gratinierter Lammrücken u.v.m. 99.00
So, 25.07.2021 11-15:30 Uhr Beef-Freaks: Die geheimen Steaks von Rind und Schwein - meist unbekannt, meist ein traditioneller Cut aus USA, aber mega zart und saftig! Skirt, Spider, Secreto u.v.m. 99.00
Do, 05.08.2021 18-21:00 Uhr Die Bratwurst - Bratwürste selbst herstellen und verkosten. 65.00
Fr, 06.08.2021 17-21:30 Uhr Ofyr l Feuerring l Plancha - Das Grillen auf einer Feuerplatte bzw. Gusseisenplatte wird immer beliebert - es ist ein gesellschaftliches Ereignis! Der Ofyr bietet offenes Feuer mit vielen Grillmöglichkeiten. Eine Plancha kann auf einem Holzkohle- oder Gasgrill als Alternative eingesetzt werden. 99.00
Sa, 07.08.2021 12-17 Uhr American BBQ 99.00
Fr, 13.08.2021 17-22 Uhr BASICs Allround 99.00
Sa, 14.08.2021 12-16:30 Uhr Fisch & Meeresfrüchte 109.00
So, 15.08.2021 11-15:30 Uhr Bier & Tier - Es werden nicht nur verschiedene Biere zu den Speisen verkostet, nein wir grillen auch mit Bier; aber nicht einfach über die Glut kippen! Laßt Euch überraschen. 115.00
Fr, 20.08.2021 18-22:30 Uhr Steaks & more 99.00
So, 29.08.2021 11-16 Uhr BASICs Allround 99.00
So, 12.09.2021 11-16 Uhr BASICs Allround 99.00
Sa, 23.10.2021 12-16:30 Uhr Wild- und Wildgeflügel - Die wilden Kerle sind los; aber heute werden sie gegrillt! 99.00
Sa, 06.11.2021 12-16:30 Uhr Ente und Gans vom Grill - verpackt in ein leckeres herbstlich winterliches Menü 99.00


Weitere Angebote folgen!

Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Getränke in verzehrüblichen Mengen, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

Unverträglichkeiten/Allergien bitte im Vorfeld per mail mitteilen. Bitte habt Verständnis, dass wir die Menüs nicht laktosefrei anbieten können.

BASICs Allround
Einführung Grilltypen: Holzkohle-, Gasgrills, Smoker - Vorstellung verschiedener Grillgeräte und Grilltechniken

Gegrillt wird Pizza, Brot, Speckpflaumen, Fruchtige Bratwurst, Bier-Hähnchen, Krustenbraten, Lachs vom Zedernholz, Steak, Gemüse, gefüllte Kartoffeln und zu guter Letzt ein Eistörtchen.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene!

Einfach genial Grillen
Leberkäsebaguette, Schweinebauchröllchen, Gegrillte Avodaco mit Ei, Hähnchenschenkel mit Pesto-Brot, Grill-Muffins, Rollbraten vom Schweinefilet auf cremigem Grillreis, Steak, Gemüse und Kartoffelkuchen, Süßer Flammkuchen

Steaks & more     und     Geheime Steaks
Steaks grillen - vorwärts, rückwärts, seitwärts in gewohnter Rindfleischqualität und -stärke....  Flank Steak, RibEye und Hüfte! Hier wird jeder zum "Steak-Meister". Nichts für Vegetarier! Dessert: Baumstriezel von der Feuerwalze

Geheime Steaks: Trend-Cuts von Rind & Schwein: Terras Major, Flat Iron, Flap Meat, Ball Tip, Secreto, Onglet etc. natürlich mit Beilagen und Dessert

American Barbecue
NEU: Bacon Bombs, smoked Salmon, Holy Trinity: Spare Ribs, Beef Brisket, Pulled Pork etc.

Mediterranes Grillen
Ein Grillmenü, das nach Urlaub riecht..... u.a. verschiedene Antipasti vom Grill, Paella, Lammkarree mit Gemüse, Orangenküchlein mit Mascarpone ...

Bier & Tier
Ein Grillkurs für alle die gerne mit Bier grillen und genießen: z.B. Bacon&Egg, gefüllte Hähnchenbrust auf Bierreis, Bierbrot, Rollbraten vom Schweinefilet mit Bierkruste, Grill-Zwiebel mit Bierhaube, Bier-Steak und als Dessert ein Bieramisu. Zu jedem Gang gibt korrespondierende Biere der Wittdorfer Brauerei.

Beef Special Dry Aged
gemeinsam zerlegen wir einen 6 Wochen gereiften Rinderrücken. Die Edelstücke werden anschließend in ein 3-Gang-Menü "verpackt" und gegrillt. Ein Dessert gibt es selbstverständlich als 4ten Gang auch!

Fleisch-Exoten
Aussergewöhnliche exclusive Fleischsorten stehen auf dem Programm. Je nach Verfügbarkeit Bison, Wagyu, Elch, DryAged, LiVar Klosterschwein

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