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Grillkurse

Unser Grill-Fachgeschäft hat derzeit nur nach Vereinbarung geöffnet.

Folgende Grills stehen in den Seminaren zur Verfügung: Napoleon Gas- und Holzkohle, Monolith Le Chef, Broil King KEG, Ofyr und Smoker
Maximale Gruppengröße: unter derzeitigen Auflagen starten wir unsere Kurse, wenn am 16./17.5.2020 hoffentlich das "go" kommt, mit max. 8 Teilnehmern! Ansonsten zu "normalen Zeiten" mit max. 14 Personen

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Sa, 11.07.2020 12-17 Uhr BASICs Allround -nur noch 2 Plätze frei- 99.00
So, 12.07.2020 11-15:30 Uhr Steaks & more -nur noch 2 Plätze frei- 99.00
Fr, 17.07.2020 17-21:30 Uhr Mediterranes Grillmenü mit Antipasti, Paella, Involtini, Gratinierter Lammrücken u.v.m. 99.00
Sa, 18.07.2020 12-16:30 Uhr Fisch & Meeresfrüchte alles vom Grill mit leckeren Beilagen. Wir starten mit Austern und hören mit einer Dorade auf - dazwischen liegt gaaaanz viel Fisch und Meeresfrüchte 115.00
Sa, 25.07.2020 12-16:30 Uhr Männer-Grillkurs Bauch, Beine, Po: Knackiger Schweinebauch, Stramme Haxerl, saftiges Huftsteak.... gepaart mit einem Six-Pack. Das wird lustig! ausgebucht
Fr, 31.07.2020 17-21:30 Uhr Männer-Grillkurs Bauch, Beine, Po: Knackiger Schweinebauch, Stramme Haxerl, saftiges Huftsteak.... gepaart mit einem Six-Pack. Das wird lustig! 95.00
Sa, 01.08.2020 12-17 Uhr BASICs Allround ausgebucht
So, 02.08.2020 11-15:30 Uhr Steaks & more ausgebucht
Fr, 07.08.2020 17-21:30 Uhr Bier & Tier - Es werden nicht nur verschiedene Biere zu den Speisen verkostet, nein wir grillen auch mit Bier; aber nicht einfach über die Glut kippen! Laßt Euch überraschen. 115.00
Sa, 08.08.2020 12-16:30 Uhr Burger satt - je nach Jahreszeit werden fünf verschiedene Burger zubereitet von Fisch über Geflügel, Kalb oder Wild, Beef, auch ein süßer Burger darf nicht fehlen - alles selbstgemacht Patties, Buns und alles andere auch!! -nur noch 3 Plätze frei- 95.00
Fr, 14.08.2020 17-21:30 Uhr Mediterranes Grillmenü mit Antipasti, Paella, Involtini, Gratinierter Lammrücken u.v.m. 99.00
Sa, 15.08.2020 12-17 Uhr BASICs Allround ausgebucht
Mi, 19.08.2020 18-21:00 Uhr Die Bratwurst - Bratwürste selbst herstellen und verkosten. 65.00
Sa, 22.08.2020 11-15:30 Uhr Bier & Tier - Es werden nicht nur verschiedene Biere zu den Speisen verkostet, nein wir grillen auch mit Bier; aber nicht einfach über die Glut kippen! Laßt Euch überraschen. ausgebucht
So, 23.08.2020 11-15:30 Uhr Männer-Grillkurs Bauch, Beine, Po: Knackiger Schweinebauch, Stramme Haxerl, saftiges Huftsteak.... gepaart mit einem Six-Pack. Das wird lustig! ausgebucht
Sa, 29.08.2020 17-21:30 Uhr Grillkurs "Naturgenuss-Festival" - Regionaler Fleischgenuss! In Kooperation mit dem Natur-Genuss-Festival. Ein 4-Gang-Menü vom Grill 89.00
Fr, 04.09.2020 17-21:30 Uhr Ofyr & Plancha - Das Grillen auf einer Feuerplatte bzw. Gusseisenplatte wird immer beliebert - es ist ein gesellschaftliches Ereignis! Der Ofyr bietet offenes Feuer mit vielen Grillmöglichkeiten. Eine Plancha kann auf einem Holzkohle- oder Gasgrill als Alternative eingesetzt werden. 95.00
So, 06.09.2020 11-16 Uhr BASICs Allround 99.00
Sa, 12.09.2020 16-20:30 Uhr Steaks & more 99.00
So, 13.09.2020 11-15:30 Uhr Männer-Grillkurs Bauch, Beine, Po: Knackiger Schweinebauch, Stramme Haxerl, saftiges Huftsteak.... gepaart mit einem Six-Pack. Das wird lustig! 95.00
Sa, 10.10.2020 12-17 Uhr BASICs Allround 99.00
So, 11.10.2020 11-15:30 Uhr Steaks & more 99.00
Fr, 23.10.2020 17-21:30 Uhr Mediterranes Grillmenü mit Antipasti, Paella, Involtini, Gratinierter Lammrücken u.v.m. 99.00
Sa, 24.10.2020 12-16:30 Uhr Wild- und Wildgeflügel - Die wilden Kerle sind los; aber heute werden sie gegrillt! 99.00
So, 08.11.2020 11-16:00 Uhr Ente und Gans vom Grill - verpackt in ein leckeres herbstlich winterliches Menü 99.00
Sa, 06.03.2021 12-17 Uhr BASICs Allround 99.00
So, 07.03.2021 11-16 Uhr BASICs Allround 99.00
So, 14.03.2021 11-15:30 Uhr Steaks & more 99.00
So, 21.03.2021 11-15:30 Uhr Steaks & more 99.00


Weitere Angebote folgen!

Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Getränke in verzehrüblichen Mengen, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

BASICs Allround
Einführung Grilltypen: Holzkohle-, Gasgrills, Smoker - Vorstellung verschiedener Grillgeräte und Grilltechniken

Gegrillt wird Pizza, Brot, Speckpflaumen, Fruchtige Bratwurst, Bier-Hähnchen, Krustenbraten, Lachs vom Zedernholz, Steak, Gemüse, gefüllte Kartoffeln und zu guter Letzt ein Eistörtchen.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene!

Einfach genial Grillen
Leberkäsebaguette, Schweinebauchröllchen, Gegrillte Avodaco mit Ei, Hähnchenschenkel mit Pesto-Brot, Grill-Muffins, Rollbraten vom Schweinefilet auf cremigem Grillreis, Steak, Gemüse und Kartoffelkuchen, Süßer Flammkuchen

Steaks & more     und     Steaks & more - Special Cut
Steaks grillen - vorwärts, rückwärts, seitwärts in gewohnter Rindfleischqualität und -stärke....  Flank Steak, RibEye und Hüfte! Hier wird jeder zum "Steak-Meister". Nichts für Vegetarier! Dessert: Baumstriezel von der Feuerwalze

Steaks & more Special: Trend-Cuts von Rind & Schwein: Terras Major, Flat Iron, Flap Meat, Ball Tip, Secreto, Onglet etc. natürlich mit Beilagen und Dessert

American Style
Oh yeah....   Moink Balls, Spare Ribs, Chicken Drumsticks, Chuck Roll, Baked Beans, Süsskartoffel Muffins, Crumble u.v.m.

Mediterranes Grillen
Ein Grillmenü, das nach Urlaub riecht..... u.a. verschiedene Antipasti vom Grill, Paella, Lammkarree mit Gemüse, Orangenküchlein mit Mascarpone ...

Bier & Tier
Ein Grillkurs für alle die gerne mit Bier grillen und genießen: z.B. Bacon&Egg, gefüllte Hähnchenbrust auf Bierreis, Bierbrot, Rollbraten vom Schweinefilet mit Bierkruste, Grill-Zwiebel mit Bierhaube, Bier-Steak und als Dessert ein Bieramisu. Zu jedem Gang gibt korrespondierende Biere der Wittdorfer Brauerei.

Beef Special Dry Aged
gemeinsam zerlegen wir einen 6 Wochen gereiften Rinderrücken. Die Edelstücke werden anschließend in ein 3-Gang-Menü "verpackt" und gegrillt. Ein Dessert gibt es selbstverständlich als 4ten Gang auch!

Fleisch-Exoten
Aussergewöhnliche exclusive Fleischsorten stehen auf dem Programm. Je nach Verfügbarkeit Bison, Wagyu, Elch, DryAged, LiVar Klosterschwein

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