Miele Tafelkünstler
Slow Food 2017
Müllers Mühle
Besuchen Sie uns auch
auf Facebook!

Grillkurse

Unser Grill-Fachgeschäft hat bis April nach Vereinbarung geöffnet!

Folgende Grills stehen in den Seminaren zur Verfügung: Napoleon Gas- und Holzkohle, Monolith Le Chef und Classic, Broil King KEG, Smoker.
Maximale Gruppengröße:  16 Personen!

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Fr, 09.06.2017 17-21:30 Uhr Mediterranes Grillmenü ausgebucht
Sa, 10.06.2017 11-16 Uhr Fleisch Deluxe - Iberico; Bison, Charolais und Wagyu 139.00
Fr, 16.06.2017 17-21:30 Uhr Fisch & Meeresfrüchte ausgebucht
Sa, 17.06.2017 17-22:30 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Für Beilagen in Form von Brot und Kartoffel ist gesorgt! ausgebucht
Fr, 30.06.2017 17-22:30 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Für Beilagen in Form von Brot und Kartoffel ist gesorgt! ausgebucht
Sa, 08.07.2017 17-22 Uhr Mediterranes Grillmenü -nur noch 4 Plätze frei- 95.00
So, 09.07.2017 12-17 Uhr BASICs Allround 95.00
Sa, 15.07.2017 11-15:30 Uhr Steaks & more Special ausgebucht
Fr, 21.07.2017 17-21:30 Uhr Steaks & more 95.00
Sa, 22.07.2017 11-16:00 Uhr American Style ausgebucht
Fr, 28.07.2017 17-22:30 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Für Beilagen in Form von Brot und Kartoffel ist gesorgt! -nur noch 2 Plätze frei- 99.00
Fr, 04.08.2017 17-22 Uhr Heute wird gewurstet!! Wurst & Würstchen selbst herstellen - im Anschluss wird gegrillt! 89.00
Sa, 05.08.2017 11-16:00 Uhr Smoker-Kurs: richtiges Smoken auf dem Holzkohlegrill, Gasgrill und Smoker 95.00
Sa, 12.08.2017 11-15:30 Uhr Lauter Schweinereien - alles rund ums Schwein kommt heute auf den Grill! Baconbombs, Spanferkelkeule, Schweinebauch, Ribs.... und natürlich Beilagen! 89.00
Sa, 19.08.2017 12-17:00 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Für Beilagen in Form von Brot und Kartoffel ist gesorgt! 99.00
Fr, 25.08.2017 17-21:30 Uhr Steaks & more 95.00
Sa, 26.08.2017 12-17 Uhr BASICs Allround 95.00
Sa, 09.09.2017 12-17:00 Uhr American Style 95.00
Fr, 06.10.2017 17-21:30 Uhr Wildes Grillen - heute kommt Wildfleisch auf den Grill u.a. Wildschwein, Reh, Hirsch natürlich wie immer mit raffinierten herbstlichen Beilagen 95.00
Sa, 28.10.2017 9-16:30 Uhr Bierbrauen meets Burger: Mit Robert Hanke einem kreativen Bierbrauer wird die Gruppe ein Bier brauen - einmaischen, hopfen, rühren, kühlen...... In den Pausen bereiten wir gemeinsam mit der Küchenchefin von der Pike auf Burger zu! 129.00
So, 29.10.2017 12-17:00 Uhr BASICs Allround 95.00
Sa, 10.03.2018 12-17:00 Uhr BASICs Allround 95.00
Sa, 17.03.2018 12-16:30 Uhr Steaks & more 95.00
Sa, 24.03.2018 12-17:00 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Beilagen gibt es selbstverständlich auch in unserem Biermenü mit Bierbegleitung! 105.00


Weitere Angebote folgen!

Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

BASICs Allround

Einführung Grilltypen: Holzkohle-, Gasgrills, Smoker - Vorstellung verschiedener Grillgeräte und Grilltechniken

Gegrillt wird Pizza, Brot, Speckpflaumen, Fruchtige Bratwurst, Bier-Hähnchen, Krustenbraten, Lachs vom Zedernholz, Steak, Gemüse, gefüllte Kartoffeln und zu guter Letzt ein Eistörtchen.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene!

Einfach genial Grillen

Leberkäsebaguette, Schweinebauchröllchen, Gegrillte Avodaco mit Ei, Hähnchenschenkel mit Pesto-Brot, Grill-Muffins, Rollbraten vom Schweinefilet auf cremigem Grillreis, Steak, Gemüse und Kartoffelkuchen, Süßer Flammkuchen

Steaks & more     und     Steaks & more - Special

Steaks grillen - vorwärts, rückwärts, seitwärts in gewohnter Rindfleischqualität und -stärke....  Flank Steak, RibEye, Hüfte, Filet! Hier wird jeder zum "Steak-Meister". Nichts für Vegetarier!


Steaks & more Special: Noch mehr Steaks in bekannter Qualität: Terres Major, Flat Iron, Ball Tip usw. natürlich mit Beilagen und Dessert

American Style

Oh yeah....   Spare Ribs, Chicken Drumsticks mit Grillbrot, Burger, TriTip mit Baked Beans, Whiskey-Steaks, Potato Wedges, Crumble u.v.m.

Mediterranes Grillen

Ein Grillmenü, das nach Urlaub riecht..... viele Antipasti vom Grill; Paella, Saltimbocca.....

Zurück