Miele Tafelkünstler
Slow Food 2017
Cooking Star 2018
Besuchen Sie uns auch
auf Facebook!

Grillkurse

Unser Grill-Fachgeschäft hat bis April nach Vereinbarung geöffnet!

Folgende Grills stehen in den Seminaren zur Verfügung: Napoleon Gas- und Holzkohle, Monolith Le Chef und Classic, Broil King KEG, Smoker.
Maximale Gruppengröße:  16 Personen!

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Sa, 10.03.2018 12-17:00 Uhr BASICs Allround 95.00
So, 11.03.2018 11-16:00 Uhr BASICs Allround 95.00
Sa, 17.03.2018 12-16:30 Uhr Steaks & more 95.00
So, 18.03.2018 11-15:30 Uhr Steaks & more -nur noch 1 Platz frei- 95.00
Sa, 24.03.2018 12-17:00 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Beilagen gibt es selbstverständlich auch in unserem Biermenü mit Bierbegleitung! ausgebucht
Do, 29.03.2018 17:30-22:00 Uhr Österliches Grillmenü am Gründonnerstag u.a. mit Lammrücken 99.00
Sa, 07.04.2018 12-16:30 Uhr Mediterranes Grillmenü 95.00
Fr, 13.04.2018 17-22 Uhr BASICs Allround 95.00
Sa, 14.04.2018 16-21:00 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Beilagen gibt es selbstverständlich auch in unserem Biermenü mit Bierbegleitung! 105.00
So, 15.04.2018 11-15:30 Uhr Steaks & more Special Cut 99.00
Fr, 27.04.2018 17-21:30 Uhr Fleisch deluxe - Fleisch was man(n/Frau) sich sonst nicht gönnt! 139.00
Sa, 28.04.2018 12-16:30 Uhr Steaks & more 95.00
Mo, 30.04.2018 17-21:30 Uhr Burger satt 95.00
Sa, 05.05.2018 12-17:00 Uhr American Style 95.00
Fr, 18.05.2018 17-22 Uhr BASICs Allround 95.00
Fr, 18.05.2018 17-21:30 Uhr Grillen á la Plancha - Grillen auf der Gussplatte, schnell, schmackhaft, einzigartig 95.00
Sa, 19.05.2018 12-17 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Beilagen gibt es selbstverständlich auch in unserem Biermenü mit Bierbegleitung! 105.00
Fr, 25.05.2018 17-21:30 Uhr Fisch & Meeresfrüchte 109.00
Sa, 26.05.2018 12-16:30 Uhr Mediterranes Grillmenü 95.00
So, 27.05.2018 11-15:30 Uhr Steaks & more Special Cut 99.00
Fr, 22.06.2018 17-21:30 Uhr Burger satt 95.00


Weitere Angebote folgen!

Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

BASICs Allround

Einführung Grilltypen: Holzkohle-, Gasgrills, Smoker - Vorstellung verschiedener Grillgeräte und Grilltechniken

Gegrillt wird Pizza, Brot, Speckpflaumen, Fruchtige Bratwurst, Bier-Hähnchen, Krustenbraten, Lachs vom Zedernholz, Steak, Gemüse, gefüllte Kartoffeln und zu guter Letzt ein Eistörtchen.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene!

Einfach genial Grillen

Leberkäsebaguette, Schweinebauchröllchen, Gegrillte Avodaco mit Ei, Hähnchenschenkel mit Pesto-Brot, Grill-Muffins, Rollbraten vom Schweinefilet auf cremigem Grillreis, Steak, Gemüse und Kartoffelkuchen, Süßer Flammkuchen

Steaks & more     und     Steaks & more - Special

Steaks grillen - vorwärts, rückwärts, seitwärts in gewohnter Rindfleischqualität und -stärke....  Flank Steak, RibEye, Hüfte, Filet! Hier wird jeder zum "Steak-Meister". Nichts für Vegetarier!


Steaks & more Special: Noch mehr Steaks in bekannter Qualität: Terres Major, Flat Iron, Flap Meat, Ball Tip usw. natürlich mit Beilagen und Dessert

American Style

Oh yeah....   Spare Ribs, Chicken Drumsticks mit Grillbrot, Burger, TriTip mit Baked Beans, Whiskey-Steaks, Potato Wedges, Crumble u.v.m.

Mediterranes Grillen

Ein Grillmenü, das nach Urlaub riecht..... viele Antipasti vom Grill; Paella, Lamm ....

Zurück