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Grillkurse

Unser Grill-Fachgeschäft hat bis April nach Vereinbarung geöffnet!

Folgende Grills stehen in den Seminaren zur Verfügung: Napoleon Gas- und Holzkohle, Monolith Le Chef und Classic, Broil King KEG, Smoker.
Maximale Gruppengröße:  16 Personen!

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Sa, 22.07.2017 11-16:00 Uhr American Style ausgebucht
Fr, 25.08.2017 17-21:30 Uhr Steaks & more 95.00
Sa, 26.08.2017 12-17 Uhr BASICs Allround ausgebucht
Sa, 09.09.2017 12-17:00 Uhr American Style 95.00
Fr, 06.10.2017 17-21:30 Uhr Wildes Grillen - heute kommt Wildfleisch auf den Grill u.a. Wildschwein, Reh, Hirsch natürlich wie immer mit raffinierten herbstlichen Beilagen 95.00
Sa, 28.10.2017 9-16:30 Uhr Bierbrauen meets Burger: Mit Robert Hanke einem kreativen Bierbrauer wird die Gruppe ein Bier brauen - einmaischen, hopfen, rühren, kühlen...... In den Pausen bereiten wir gemeinsam mit der Küchenchefin von der Pike auf Burger zu! 129.00
So, 29.10.2017 12-17:00 Uhr BASICs Allround 95.00
Sa, 10.03.2018 12-17:00 Uhr BASICs Allround 95.00
Sa, 17.03.2018 12-16:30 Uhr Steaks & more 95.00
Sa, 24.03.2018 12-17:00 Uhr Grillseminar: Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. Für alle, die diesem Motto treu sind! Beilagen gibt es selbstverständlich auch in unserem Biermenü mit Bierbegleitung! 105.00
Fr, 27.04.2018 17-21:30 Uhr Fleisch deluxe - Fleisch was man(n/Frau) sich sonst nicht gönnt! 139.00


Weitere Angebote folgen!

Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

BASICs Allround

Einführung Grilltypen: Holzkohle-, Gasgrills, Smoker - Vorstellung verschiedener Grillgeräte und Grilltechniken

Gegrillt wird Pizza, Brot, Speckpflaumen, Fruchtige Bratwurst, Bier-Hähnchen, Krustenbraten, Lachs vom Zedernholz, Steak, Gemüse, gefüllte Kartoffeln und zu guter Letzt ein Eistörtchen.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene!

Einfach genial Grillen

Leberkäsebaguette, Schweinebauchröllchen, Gegrillte Avodaco mit Ei, Hähnchenschenkel mit Pesto-Brot, Grill-Muffins, Rollbraten vom Schweinefilet auf cremigem Grillreis, Steak, Gemüse und Kartoffelkuchen, Süßer Flammkuchen

Steaks & more     und     Steaks & more - Special

Steaks grillen - vorwärts, rückwärts, seitwärts in gewohnter Rindfleischqualität und -stärke....  Flank Steak, RibEye, Hüfte, Filet! Hier wird jeder zum "Steak-Meister". Nichts für Vegetarier!


Steaks & more Special: Noch mehr Steaks in bekannter Qualität: Terres Major, Flat Iron, Ball Tip usw. natürlich mit Beilagen und Dessert

American Style

Oh yeah....   Spare Ribs, Chicken Drumsticks mit Grillbrot, Burger, TriTip mit Baked Beans, Whiskey-Steaks, Potato Wedges, Crumble u.v.m.

Mediterranes Grillen

Ein Grillmenü, das nach Urlaub riecht..... viele Antipasti vom Grill; Paella, Saltimbocca.....

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