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Grillkurse

Unser Grill-Fachgeschäft hat ab 1.10.2018 nach Vereinbarung geöffnet! US-Beef und Dry Aged BEEF in Verkaufsangebot!

Folgende Grills stehen in den Seminaren zur Verfügung: Napoleon Gas- und Holzkohle, Monolith Le Chef, Broil King KEG, Smoker.
Maximale Gruppengröße:  14 Personen!

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
So, 02.12.2018 11-16:00 Uhr Ente & Gans 95.00
Sa, 09.03.2019 12-17:00 Uhr BASICs Allround 96.00
So, 10.03.2019 11-16:00 Uhr BASICs Allround 96.00
Sa, 16.03.2019 12-16:30 Uhr Steaks & more 99.00
Sa, 16.03.2019 17:30-22 Uhr Grillmenü 2019 - neue Rezepte; neues Menü! 95.00
So, 17.03.2019 11-15:30 Uhr Steaks & more 99.00
Sa, 23.03.2019 15-19:30 Uhr BEEF-Special: Zerlegung Rinderrücken Dry Aged anschließendes Grillen 4-Gang-Menü 149.00
Fr, 05.04.2019 17-22 Uhr Bier & Tier - Fleisch ist mein Gemüse und mein Getränk ist Bier. 105.00
Do, 11.04.2019 18-22 Uhr Vegetarisches Grillen - ohne Fisch und ohne Fleisch; auch ohne Tofu! Wir kreieren gemeinsam leckere Grillgerichte in 4 Gängen. 85.00
Fr, 12.04.2019 17-21:30 Uhr Männer-Grillkurs Bauch, Beine, Po: Knackiger Schweinebauch, Stramme Haxerl, saftiges Huftsteak.... gepaart mit einem Six-Pack. Das wird lustig! 92.00
Sa, 13.04.2019 12-17:00 Uhr American Style 96.00
So, 14.04.2019 11-15:30 Uhr Mediterranes Grillmenü 99.00
Sa, 20.04.2019 16-21:30 Uhr Steaks & more 99.00
So, 28.04.2019 12-16:30 Uhr Fisch & Meeresfrüchte 109.00
Fr, 10.05.2019 17-21:30 Uhr Burger satt - je nach Jahreszeit werden fünf verschiedene Burger zubereitet von Fisch über Geflügel, Kalb oder Wild, Beef, auch ein süßer Burger darf nicht fehlen - alles selbstgemacht Patties, Buns und alles andere auch!! 95.00
Sa, 11.05.2019 15-19:30 Uhr Steaks & more Special Cut 99.00
Fr, 17.05.2019 17-21:30 Uhr Fleisch-Exoten: Bison, Elch, Renntier, Kängeruh, Büffel je nach Verfügbarkeit 139.00
Sa, 01.06.2019 15-19:30 Uhr Grillmenü 2019 - neue Rezepte; neues Menü! 95.00


Weitere Angebote folgen!

Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Getränke in verzehrüblichen Mangen, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

BASICs Allround
Einführung Grilltypen: Holzkohle-, Gasgrills, Smoker - Vorstellung verschiedener Grillgeräte und Grilltechniken

Gegrillt wird Pizza, Brot, Speckpflaumen, Fruchtige Bratwurst, Bier-Hähnchen, Krustenbraten, Lachs vom Zedernholz, Steak, Gemüse, gefüllte Kartoffeln und zu guter Letzt ein Eistörtchen.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene!

Einfach genial Grillen
Leberkäsebaguette, Schweinebauchröllchen, Gegrillte Avodaco mit Ei, Hähnchenschenkel mit Pesto-Brot, Grill-Muffins, Rollbraten vom Schweinefilet auf cremigem Grillreis, Steak, Gemüse und Kartoffelkuchen, Süßer Flammkuchen

Steaks & more     und     Steaks & more - Special Cut
Steaks grillen - vorwärts, rückwärts, seitwärts in gewohnter Rindfleischqualität und -stärke....  Flank Steak, RibEye und Hüfte! Hier wird jeder zum "Steak-Meister". Nichts für Vegetarier! Dessert: Baumstriezel von der Feuerwalze

Steaks & more Special: Noch mehr Steaks in bekannter Qualität: Terres Major, Flat Iron, Flap Meat, Ball Tip usw. natürlich mit Beilagen und Dessert

American Style
Oh yeah....   Moink Balls, Spare Ribs, Chicken Drumsticks, Chuck Roll, Baked Beans, Süsskartoffel Muffins, Crumble u.v.m.

Mediterranes Grillen
Ein Grillmenü, das nach Urlaub riecht..... u.a. verschiedene Antipasti vom Grill, Paella, Lammkarree mit Gemüse, Orangenküchlein mit Mascarpone ...

Bier & Tier
Ein Grillkurs für alle die gerne mit Bier grillen und genießen: z.B. Bacon&Egg, gefüllte Hähnchenbrust auf Bierreis, Bierbrot, Rollbraten vom Schweinefilet mit Bierkruste, Grill-Zwiebel mit Bierhaube, Bier-Steak und als Dessert ein Bieramisu. Zu jedem Gang gibt korrespondierende Biere der Wittdorfer Brauerei.

Beef Special Dry Aged
gemeinsam zerlegen wir einen 6 Wochen gereiften Rinderrücken. Die Edelstücke werden anschließend in ein 3-Gang-Menü "verpackt" und gegrillt. Ein Dessert gibt es selbstverständlich als 4ten Gang auch!

Fleisch-Exoten
Aussergewöhnliche exclusive Fleischsorten stehen auf dem Programm. Je nach Verfügbarkeit Bison, Wagyu, Elch, DryAged, LiVar Klosterschwein

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