Miele Tafelkünstler
Slow Food 2017
Cooking Star 2018
Besuchen Sie uns auch
auf Facebook!

Kochkurse

Kochkurse

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Mi, 25.07.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Sommer-Urlaubsfeeling 75.00
Fr, 17.08.2018 17-21:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! ausgebucht
So, 26.08.2018 12-16:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 145.00/Paar
Fr, 07.09.2018 18-22:30 Uhr Tapas & Antipasti - mit Kleinigkeiten groß Auftischen!! 85.00
Fr, 21.09.2018 18-22:30 Uhr Norddeutsche Tapas & Antipasti - auch wir im Norden können dies!! 85.00
Mi, 26.09.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Aromatische Gewürzküche gesund & spicy 75.00
Fr, 28.09.2018 18-22:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! -nur noch 2 Plätze frei- 89.00
Sa, 29.09.2018 17-21:30 Uhr Genussvolle Alpenküche: Kulinarisch deftige Schmankerl in 4 Gängen 89.00
Fr, 12.10.2018 17-22 Uhr Pralinen für Anfänger - Herstellung verschiedener Pralinen, Ganache, Füllungen, Verzierungen etc. 75.00
Sa, 13.10.2018 12-17 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 89.00
Fr, 19.10.2018 18-22:30 Uhr Sous Vide Garen: Ein 4-Gang-Menü, in dem Fisch, Fleisch & Beilagen und Früchte sous vide gegart werden. Tolle Garmethode für perfekte Ergebnisse! 89.00
Sa, 20.10.2018 17-21:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier 89.00
Fr, 26.10.2018 18-23:00 Uhr Wild, Wiese & Wein, d.h. drei unterschiedliche Wildsorten schmackhaft auf den Teller gekocht. An die drei unterschiedlichen excellenten Weine führen wir Euch heute über ein einzigartiges Gläsertasting. 129.00
Fr, 02.11.2018 18-22:00 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! 79.00
Sa, 03.11.2018 16-20:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! 89.00
So, 04.11.2018 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 145.00/Paar
Sa, 10.11.2018 16-20:30 Uhr BEEF-Special: Rinderrücken Dry Aged mit Zerlegung 139.00
Mo, 31.12.2018 19-1 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein 5-Gang-Silvester-Menü gekocht! 199.00/Paar
Fr, 22.02.2019 18-22:30 Uhr Männerkochkurs: Männer ran an den Herd! Wir bereiten ein saisonales 4-Gang-Menü zu - natürlich mit Fleisch! 89.00


Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!


Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

Zurück