Kochkurse
Anmeldung
Termin |
Uhrzeit |
Thema |
Preis in EUR |
Fr, 12.03.2021 |
18-22:30 Uhr |
Rendezvous am Herd für Paare
Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! |
149.00/Paar |
Sa, 13.03.2021 |
16-20:30 Uhr |
Heimische Fische in Kooperation mit der Fischzucht Reese in Sarlhusen: Bachforelle, Goldforelle, Saibling - Fisch kann nicht frischer sein.... Ceviche, Fischsuppe, gebratenes Filet etc. Ganz nebenbei könnt ihr das filetieren von Fischen lernen.... |
99.00 |
Fr, 19.03.2021 |
18-22:30 Uhr |
Mediterrane Verführung - lecker, aromatisch und himmlisch mediterran - 4 Gang-Menü |
89.00 |
Sa, 20.03.2021 |
16-20:30 Uhr |
Rendezvous am Herd für Paare
Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! |
149.00/Paar |
Fr, 26.03.2021 |
18-22:30 Uhr |
Antipasti & Tapas - 4 Gänge mit vielen leckeren mediterranen Appetithäppchen |
92.00 |
Fr, 30.04.2021 |
17:30-23 Uhr |
Beef-Freaks: Zerlegung eines Rinder-Hinterviertels & Rücken (Pistole) mit Schlachtermeister Matthias Einfeld und Fleischsommeliere Bettina Seitz. Selbstverständlich kochen, braten oder schmoren wir das eine oder andere Stückchen Fleisch.... Wir sprechen über Fleisch-Qualität, die Reifung und vieles mehr. Wir brennen für das Thema Fleisch - mehr Kompetenz in einem Kurs geht nicht!!! |
149.00 |
Fr, 10.09.2021 |
18-22:30 Uhr |
Pizza & Pasta: Zunächst starten wir mit einer leckeren Pizza! Danach gibts Pasta! Ich zeige Euch wie man eine Lasagne zubereitet; wie man Orichette formt oder wie ihr Spaghettis macht. Zum Abschluß gibt es süsse Schokonudeln! |
89.00 |
Fr, 17.09.2021 |
18-22:30 Uhr |
Männer Kochkurs: Gemeinsam kochen wir ein fleischlastiges 4Gang-Menü |
89.00 |
Sa, 18.09.2021 |
17-21:30 Uhr |
Beef-Freaks: Die geheimen Steaks oder die TrendCuts genannt - meist unbekannt, meist ein traditioneller Cut aus USA, aber mega zart und saftig! Skirt, Spider, Onglet u.v.m. |
99.00 |
Fr, 24.09.2021 |
18-22:30 Uhr |
Norddeutsche Mundjevull - norddeutsche Tapas - 4 Gänge mit vielen leckeren norddeutschen Appetithäppchen |
92.00 |
Sa, 25.09.2021 |
17-21:30 Uhr |
Rund um das Rind - Verschiedene Fleischstücke und ihre Gartechniken. Viele kennen heute nur noch Filet, Roastbeef und das RibEye. Was aber ist mit Tafelspitz, Bürgermeisterstück, Metzgerstück? |
99.00 |
Fr, 08.10.2021 |
18-22:30 Uhr |
Beef-Freaks: Carpaccio, Schnitzel & Steak - drei unterschiedliche Cuts, was ist wichtig beim Carpaccio - aus welchem Stück am besten geschnitten... / Wiener Schnitzel wie es sich gehört und natürlich ein Steak (alles unter 500g ist Carpaccio :-) |
99.00 |
Sa, 09.10.2021 |
11-16 Uhr |
Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! |
95.00 |
Fr, 15.10.2021 |
18-22:30 Uhr |
Burger satt - je nach Jahreszeit werden fünf verschiedene Burger zubereitet von Fisch über Geflügel, Kalb oder Wild, Beef, auch ein süßer Burger darf nicht fehlen - alles selbstgemacht Patties, Buns und alles andere auch!! |
90.00 |
So, 24.10.2021 |
11-16:00 Uhr |
Wild- und Wildgeflügel mit herbstlichem Gemüse: Die wilden Kerle sind los! Erdige Aromen prägen das Herbstgemüse - wir schmoren, konfiereen und bereiten ein edeles 4 Gang Menü zu. |
99.00 |
Fr, 05.11.2021 |
18-22:30 Uhr |
Ente und Gans - verpackt in ein leckeres herbstlich winterliches Menü
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99.00 |
Sa, 13.11.2021 |
11-16:30 Uhr |
Wild Zerlegung - je nach dem was geschossen wird, schlagen wir gemeinsam ein Hirsch oder Reh aus der Decke und zerlegen es. Selbstverständlich bereiten wir für uns noch einige Teilstücke zu! |
139.00 |
Mo, 14.02.2022 |
17:30-23 Uhr |
Adam kocht für Eva - ValentinsMenü: Mit den Männern bereiten wir ab 17:30 Uhr ein 4-Gang-Menü vor! Die Damen dürfen sich ab 19 Uhr bedienen lassen.
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159.00/Paar |
Sa, 19.02.2022 |
14-20 Uhr |
Beef-Freaks: Zerlegung eines 1/2 Rindes mit Schlachtermeister Matthias Einfeld und Fleischsommeliere Bettina Seitz. Selbstverständlich kochen, braten oder schmoren wir das eine oder andere Stückchen Fleisch.... Wir sprechen über Fleisch-Qualität, die Reifung und vieles mehr. Wir brennen für das Thema Fleisch - mehr Kompetenz in einem Kurs geht nicht!!! |
199.00 |
Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!
Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!
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