Miele Tafelkünstler
Slow Food 2017
Cooking Star 2018
Besuchen Sie uns auch
auf Facebook!

Kochkurse

Kochkurse

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
So, 03.12.2017 11-16 Uhr Pralinen für Anfänger - Herstellung verschiedener Pralinen, Ganache, Füllungen, Verzierungen etc. ausgebucht
Fr, 12.01.2018 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare - saisonales 4 Gang-Menü! ausgebucht
Sa, 13.01.2018 17-21:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
So, 14.01.2018 12-16:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Fr, 19.01.2018 18-22:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! ausgebucht
Sa, 20.01.2018 17-21:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier ausgebucht
Do, 25.01.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Menü: 4 Gänge unter 1000 kcal 75.00
Fr, 26.01.2018 18-22:30 Uhr Sous Vide Garen: Ein 4-Gang-Menü, in dem Fisch, Fleisch & Beilagen und Früchte sous vide gegart werden. Tolle Garmethode für perfekte Ergebnisse! 89.00
Sa, 27.01.2018 11-15 Uhr Das große Backen - der Ofen muß glühen. Von A(pfelkuchen), B(rot) über Q(uiche) bis Z(weifarbige Macarons) 69.00
So, 28.01.2018 13-18 Uhr Kochwettbewerb Cooking Star -Vorentscheid/Thema Österreich- Sie können sich kostenlos als Zuschauer heute anmelden... 0.00
Do, 01.02.2018 18-22:00 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! 79.00
Fr, 02.02.2018 18-22:30 Uhr 1001 Nacht - heute entführt der Kochkurs die Teilnehmer in den Orient! ausgebucht
Sa, 03.02.2018 17-21:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
So, 04.02.2018 12-16:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Do, 08.02.2018 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 145.00/Paar
Fr, 09.02.2018 18-22:30 Uhr Männerkochkurs: Männer ran an den Herd! Wir bereiten ein saisonales 4-Gang-Menü zu - natürlich mit Fleisch! 89.00
Mi, 14.02.2018 17:30-22:00 Uhr Valentins-Special: Hier kocht Adam! Eva kommt um 19:30 Uhr dazu und darf sich an den gedeckten Tisch setzen. Ein Menü für Verliebte! 149.00/Paar
Sa, 17.02.2018 12-17 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! ausgebucht
Sa, 17.02.2018 18-23 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 89.00
Do, 22.02.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Menü: Fisch frisch auf den Tisch 75.00
Do, 01.03.2018 18-22:30 Uhr 1001 Nacht - heute entführt der Kochkurs die Teilnehmer in den Orient! 85.00
Fr, 02.03.2018 18-22:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! 89.00
Sa, 03.03.2018 16-21 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! ausgebucht
So, 04.03.2018 11:30-16 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Do, 08.03.2018 18-22:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier 89.00
Fr, 09.03.2018 18-22:30 Uhr Tapas & Antipasti - mit Kleinigkeiten groß Auftischen!! 85.00
Fr, 16.03.2018 18-22:30 Uhr Norddeutsche Tapas & Antipasti - auch wir im Norden können dies!! ausgebucht
Fr, 23.03.2018 18-22:30 Uhr Mediterrane Verführung in 4 Gängen 89.00
Fr, 23.03.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Menü: Lamm total 75.00
Fr, 06.04.2018 18-22:30 Uhr Ein Menü aus der Provence und dem Burgund - lecker!! 89.00
Do, 19.04.2018 18-22:30 Uhr Vegetarische Vielfalt in 4 Gängen 79.00
Do, 26.04.2018 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 145.00/Paar
Fr, 04.05.2018 18-22:30 Uhr Königliches Spargelmenü: Spargel die Königin des Gemüses; verpackt in ein schmackhaftes 4-Gang-Menü 89.00
Sa, 05.05.2018 18-22:30 Uhr Norddeutsche Tapas & Antipasti - auch wir im Norden können dies!! 85.00
Do, 17.05.2018 18-22:30 Uhr Kulinarische Weltreise - Ein 4-Gang-Menü durch vier Kontinente 89.00
Fr, 08.06.2018 18-23:00 Uhr Wild & Wein, d.h. drei unterschiedliche Wildsorten schmackhaft auf den Teller gezaubert. An die drei unterschiedlichen excellenten Weine führen wir Euch heute über ein einzigartiges Gläsertasting. 129.00
So, 17.06.2018 12-16:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 145.00/Paar
Sa, 13.10.2018 12-17 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 89.00
Mo, 31.12.2018 19-1 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein 5-Gang-Silvester-Menü gekocht! 199.00/Paar


Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!


Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

Zurück