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Kochkurse

Kochkurse

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Fr, 11.10.2019 18-22:30 Uhr Tapas & Antipasti - mit Kleinigkeiten groß Auftischen! ausgebucht
Sa, 19.10.2019 16-21:00 Uhr Wild- und Wildgeflügel mit herbstlichem Gemüse: Die wilden Kerle sind los! Erdige Aromen prägen das Herbstgemüse - wir schmoren, konfiereen und bereiten ein edeles 4 Gang Menü zu. 99.00
Sa, 26.10.2019 11-16 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 92.00
So, 27.10.2019 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 01.11.2019 18-22:30 Uhr Tapas & Antipasti - mit Kleinigkeiten groß Auftischen!! 89.00
Fr, 08.11.2019 18-22:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier 99.00
Sa, 09.11.2019 16-21 Uhr Italien & Wein - zwei perfekte Partner vereint in einem Kochkurs. Der Duft Italiens vereint mit dem Geist aus der Flasche, was will man mehr. Für diesen Kurs haben wir unseren Weinexperten Werner Brockmann (Weinvertikale) mit an Bord. 99.00
So, 10.11.2019 11-16:00 Uhr Ente gut alles gut - verpackt in ein leckeres winterliches Menü: Bratwurst von der Entenkeule, Entenkraftbrühe mit Ravioli und Entenleberknödel / Gebratene Entenbrust, Variation von Beete / Feigen-Tarte 89.00
So, 17.11.2019 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
So, 01.12.2019 11-16:00 Uhr Pralinenherstellung: Verschiedene Füllungen, Schnittpralinen - Gemeinsam stellen wir unterschiedlichste Pralinen für Weihnachten her. Bestens auch für Anfänger geeignet. 75.00
Di, 31.12.2019 19-1 Uhr Rendezvous am Herd für Paare. Gemeinsam wird ein 5-Gang-Silvester-Menü gekocht! Ab sofort nehmen wir Sie gerne auf die Warteliste ausgebucht
Fr, 17.01.2020 18-22:30 Uhr Tapas & Antipasti - mit Kleinigkeiten groß Auftischen! 89.00
Sa, 18.01.2020 16-20:30 Uhr Cucina Italiana - 4-Gang-Menü der Italienischen küche 89.00
So, 19.01.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 24.01.2020 17-21:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier 99.00
Sa, 25.01.2020 16-20:30 Uhr Jahrezeitenküchen: "Schmorgerichte & Wintergemüse" 4-Gang-Menü aus leckeren deftigen Speisen, die in der Winterzeit uns Energie und Wärme spenden 95.00
So, 26.01.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Sa, 08.02.2020 16-20:30 Uhr BEEF-Special: Zerlegung Rinderrücken Dry Aged anschließendes Kochen 4-Gang-Menü 149.00
Fr, 14.02.2020 17:30-22:30 Uhr Adam kocht für Eva - ValentinsMenü: Mit den Männern bereiten wir ab 17:30 Uhr ein 4-Gang-Menü vor! Die Damen dürfen sich ab 19 Uhr bedienen lassen. 159.00/Paar
Fr, 21.02.2020 18-22:30 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! 99.00
Sa, 22.02.2020 16-20:30 Uhr Burger satt - je nach Jahreszeit werden fünf verschiedene Burger zubereitet von Fisch über Geflügel, Kalb oder Wild, Beef, auch ein süßer Burger darf nicht fehlen - alles selbstgemacht Patties, Buns und alles andere auch!! 89.00
So, 23.02.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 28.02.2020 18-22:30 Uhr Rund um das Rind - viele kennen heute nur noch Filet, Roastbeef und das RibEye. Was aber ist mit Tafelspitz, Bürgermeisterstück, Metzgerstück? Wir bereiten aus unbekannten Rindercuts ein leckeres Menü zu. Das Fleisch stammt selbstverständlich aus Betrieben in Schleswig-Holstein 99.00
Sa, 29.02.2020 11-16 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 92.00
Fr, 13.03.2020 18-22:30 Uhr Heimische Fische - inspiriert von Reese Fischzucht, verarbeiten wir heute Saibling, Bachforelle, Regenbogenforelle, Hecht - sowohl geräuchert als auch confiert, gebraten oder auch roh 99.00


Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!


Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

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