Miele Tafelkünstler
Slow Food 2017
Cooking Star 2018
Besuchen Sie uns auch
auf Facebook!

Kochkurse

Kochkurse

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
So, 03.12.2017 11-16 Uhr Pralinen für Anfänger - Herstellung verschiedener Pralinen, Ganache, Füllungen, Verzierungen etc. 69.00
So, 31.12.2017 19-1 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein 5-Gang-Silvester-Menü gekocht! ausgebucht
Fr, 12.01.2018 18-22:30 Uhr Kulinarische Weltreise in 4 Gängen 89.00
Sa, 13.01.2018 17-21:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
So, 14.01.2018 12-16:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 145.00/Paar
Fr, 19.01.2018 18-22:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! 89.00
Sa, 20.01.2018 17-21:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier ausgebucht
Do, 25.01.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Menü: 4 Gänge unter 1000 kcal 75.00
Fr, 26.01.2018 18-22:30 Uhr Sous Vide Garen: Ein 4-Gang-Menü, in dem Fisch, Fleisch & Beilagen und Früchte sous vide gegart werden. Tolle Garmethode für perfekte Ergebnisse! 89.00
Sa, 27.01.2018 16-20:30 Uhr Asiatische Küche - leicht, etwas spicy - lassen Sie sich entführen in die asiatischen Geheimnisse 85.00
Sa, 27.01.2018 11-15 Uhr Das große Backen - der Ofen muß glühen. Von A(pfelkuchen), B(rot) über Q(uiche) bis Z(weifarbige Macarons) 69.00
So, 28.01.2018 13-18 Uhr Kochwettbewerb Cooking Star -Vorentscheid/Thema Österreich- Sie können sich kostenlos als Zuschauer heute anmelden... 0.00
Do, 01.02.2018 18-22:00 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! 79.00
Fr, 02.02.2018 18-22:30 Uhr 1001 Nacht - heute entführt der Kochkurs die Teilnehmer in den Orient! ausgebucht
Sa, 03.02.2018 17-21:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
So, 04.02.2018 12-16:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 145.00/Paar
Do, 08.02.2018 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 145.00/Paar
Fr, 09.02.2018 18-22:30 Uhr Männerkochkurs: Männer ran an den Herd! Wir bereiten ein saisonales 4-Gang-Menü zu - natürlich mit Fleisch! 89.00
Mi, 14.02.2018 17:30-22:00 Uhr Valentins-Special: Hier kocht Adam! Eva kommt um 19:30 Uhr dazu und darf sich an den gedeckten Tisch setzen. Ein Menü für Verliebte! 149.00/Paar
Sa, 17.02.2018 12-17 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! -nur noch 2 Plätze frei- 89.00
Sa, 17.02.2018 18-23 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 89.00
Do, 22.02.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Menü: Fisch frisch auf den Tisch 75.00
Do, 01.03.2018 18-22:30 Uhr 1001 Nacht - heute entführt der Kochkurs die Teilnehmer in den Orient! 85.00
Fr, 02.03.2018 18-22:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! 89.00
Sa, 03.03.2018 16-21 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! ausgebucht
So, 04.03.2018 11:30-16 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 145.00/Paar
Fr, 09.03.2018 18-22:30 Uhr Tapas & Antipasti - mit Kleinigkeiten groß Auftischen!! 85.00
Fr, 16.03.2018 18-22:30 Uhr Norddeutsche Tapas & Antipasti - auch wir im Norden können dies!! 85.00
Fr, 23.03.2018 18-22:30 Uhr Mediterrane Verführung in 4 Gängen 89.00
Fr, 23.03.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Menü: Lamm total 75.00
Fr, 06.04.2018 18-22:30 Uhr Ein Menü aus der Provence und dem Burgund - lecker!! 89.00
Fr, 04.05.2018 18-22:30 Uhr Königliches Spargelmenü: Spargel die Königin des Gemüses; verpackt in ein schmackhaftes 4-Gang-Menü 89.00
Sa, 13.10.2018 12-17 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 89.00


Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!


Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

Zurück