Miele Tafelkünstler
Slow Food 2017
Cooking Star 2018
Besuchen Sie uns auch
auf Facebook!

Kochkurse

Kochkurse

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Fr, 28.09.2018 18-22:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! -nur noch 2 Plätze frei- 89.00
Sa, 29.09.2018 17-21:30 Uhr Genussvolle Alpenküche: Kulinarisch deftige Schmankerl in 4 Gängen 89.00
Do, 11.10.2018 18-22 Uhr Kartoffel - die tolle Knolle! Die Kartoffel kennt jeder - sie ist lecker & gesund - ein absoulutes Allroundtalent! Wir zeigen euch heute viele Möglichkeiten rund um die Kartoffel. 75.00
Sa, 13.10.2018 12-17 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! -nur noch 1 Platz frei- 89.00
Mi, 17.10.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: vegetarische Küche - saisonal & regional 75.00
Fr, 19.10.2018 18-22:30 Uhr Sous Vide Garen: Ein 4-Gang-Menü, in dem Fisch, Fleisch & Beilagen und Früchte sous vide gegart werden. Tolle Garmethode für perfekte Ergebnisse! 89.00
Sa, 20.10.2018 17-21:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier 89.00
Fr, 02.11.2018 18-22:00 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! 79.00
Sa, 03.11.2018 16-20:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! 89.00
So, 04.11.2018 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 145.00/Paar
Sa, 10.11.2018 16-21:00 Uhr Wild, Wiese & Wein, d.h. drei unterschiedliche Wildsorten schmackhaft auf den Teller gekocht, dazu die korrespondierenden Weine - ganz eine wilde Sache! 129.00
Di, 13.11.2018 18-22 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Kochen mit Kokos 75.00
Do, 15.11.2018 18-22 Uhr Kartoffel - die tolle Knolle! Die Kartoffel kennt jeder - sie ist lecker & gesund - ein absoulutes Allroundtalent! Wir zeigen euch heute viele Möglichkeiten rund um die Kartoffel. 75.00
So, 25.11.2018 11-15:30 Uhr Pralinen für Anfänger - Herstellung verschiedener Pralinen, Ganache, Füllungen, Verzierungen etc. 75.00
Mo, 31.12.2018 19-1 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein 5-Gang-Silvester-Menü gekocht! ausgebucht
Fr, 11.01.2019 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Sa, 12.01.2019 17-21:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! 89.00
Fr, 18.01.2019 18-22:30 Uhr Norddeutsche Tapas & Antipasti - auch wir im Norden können dies!! 89.00
Sa, 19.01.2019 16-21:30 Uhr Schmorgerichte & Wintergemüse: mit Weindegustation! Wir braten, schmoren und dünsten, verfeinern die Kochtechniken, mit heimischem Fleisch! 4-Gang-Menü mit Degustation 99.00
So, 20.01.2019 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 25.01.2019 17-21:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier 99.00
Sa, 26.01.2019 16-21:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 01.02.2019 18-22:30 Uhr Holsteiner Rind in 4 Gängen: Abseits der Edelstücke gibt es viele tolle Fleischstücke - zottelige Galloways und kräftige Highländer schmücken unsere Weiden. Selbstverständlich gibt es einen 5. Gang: ein Dessert! 95.00
Fr, 08.02.2019 18-22:30 Uhr Männerkochkurs: Männer ran an den Herd! Wir bereiten ein saisonales 4-Gang-Menü zu - natürlich mit Fleisch! 95.00
Sa, 09.02.2019 12-17 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 89.00
Do, 14.02.2019 17:30-22:30 Uhr Adam kocht für Eva - ValentinsMenü: Mit den Männern bereiten wir ab 17:30 Uhr ein 4-Gang-Menü vor! Die Damen dürfen sich ab 19 Uhr bedienen lassen. 155.00/Paar
Fr, 15.02.2019 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Do, 21.02.2019 18-22 Uhr Wintergemüse - vegetarisch, regional und lecker! 4-Gang-Menü mit vielen spannenden Komponenten erwarten Sie! 79.00
Fr, 22.02.2019 18-22:30 Uhr Sous Vide Garen: Ein 4-Gang-Menü, in dem Fisch, Fleisch & Beilagen und Früchte sous vide gegart werden. Tolle Garmethode für perfekte Ergebnisse! 89.00
Sa, 23.02.2019 16-20:30 Uhr Tapas & Antipasti - mit Kleinigkeiten groß Auftischen!! 89.00
Fr, 08.03.2019 18-22:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! 89.00
Fr, 15.03.2019 18-22:00 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! 94.00
Fr, 22.03.2019 18-22:30 Uhr Lieblingsgerichte der Frühlingsküche - meine ganz persönliches Favoriten! 4 Gang Menü mit Fisch & Fleisch aus heimischer Aufzucht 89.00
Sa, 06.04.2019 16-21:00 Uhr Lammfrisch & Frühlingsgemüse: Wir braten, schmoren und dünsten, verfeinern die Kochtechniken, mit Lammfleisch aus Husum! 4-Gang-Menü mit Degustation 99.00
Sa, 25.05.2019 16-21:00 Uhr Königliches Spargelmenü und Begleitung von fürstlichem Fleisch und adligen Zutaten 89.00
Sa, 29.06.2019 16-21:00 Uhr Huhn Deluxe & Sommergemüse: Wir zerlegen, kochen, konfieren Perlhuhn, Schwarzfederhuhn & Co. 4-Gang-Menü mit Degustation 99.00
Fr, 18.10.2019 16-21:00 Uhr Wild- und Wildgeflügel mit herbstlichem Gemüse: Die wilden Kerle sind los! Erdige Aromen prägen das Herbstgemüse - wir schmoren, konfiereen und bereiten ein edeles 4 Gang Menü zu. 99.00


Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!


Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

Zurück