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Kochkurse

Kochkurse

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
So, 19.01.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Fr, 24.01.2020 18-22:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier -noch 3 Plätze frei- 99.00
So, 26.01.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Do, 30.01.2020 18-22:30 Uhr Männer-Kochkurs: Ein echtes 4-Gang-Männer-Menü mit viel Fleisch 89.00
So, 02.02.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Sa, 08.02.2020 16-20:30 Uhr BEEF-Special: Zerlegung Rinderrücken Dry Aged anschließendes Kochen 4-Gang-Menü ausgebucht
Fr, 14.02.2020 17:30-22:30 Uhr Adam kocht für Eva - ValentinsMenü: Mit den Männern bereiten wir ab 17:30 Uhr ein 4-Gang-Menü vor! Die Damen dürfen sich ab 19 Uhr bedienen lassen. -nur noch 3 Paarplätze frei- 159.00/Paar
Sa, 15.02.2020 16-21 Uhr Adam kocht für Eva - ValentinsMenü: Mit den Männern bereiten wir ab 16 Uhr ein 4-Gang-Menü vor! Die Damen dürfen sich ab 17:30 Uhr bedienen lassen. ausgebucht
So, 16.02.2020 11-15:30 Uhr Jahrezeitenküchen: "Schmorgerichte & Wintergemüse" 4-Gang-Menü aus leckeren deftigen Speisen, die in der Winterzeit uns Energie und Wärme spenden 95.00
Fr, 21.02.2020 18-22:30 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! ausgebucht
Sa, 22.02.2020 16-20:30 Uhr Burger satt - je nach Jahreszeit werden fünf verschiedene Burger zubereitet von Fisch über Geflügel, Kalb oder Wild, Beef, auch ein süßer Burger darf nicht fehlen - alles selbstgemacht Patties, Buns und alles andere auch!! ausgebucht
So, 23.02.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Fr, 28.02.2020 18-22:30 Uhr Rund um das Rind - Verschiedene Fleischstücke und ihre Gartechniken. Viele kennen heute nur noch Filet, Roastbeef und das RibEye. Was aber ist mit Tafelspitz, Bürgermeisterstück, Metzgerstück? ausgebucht
Sa, 29.02.2020 11-16 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! -nur noch 1 Platz frei- 92.00
So, 01.03.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Do, 05.03.2020 18-22:30 Uhr Norddeutsche Mundjevull - was in Spanien die Tapas, in Italien die Antipasti, in Griechenland die Meze sind bei uns Norddeutsche Mundjevull -nur noch 3 Plätze frei- 89.00
Fr, 13.03.2020 18-22:30 Uhr Heimische Fische - inspiriert von Reese Fischzucht, verarbeiten wir heute Saibling, Bachforelle, Regenbogenforelle, Hecht - wir räuchern, confieren, braten oder essen den Fisch auch einfach mal als Ceviche! ausgebucht
Sa, 14.03.2020 16:30-21:30 Uhr Pralinenherstellung: Verschiedene Füllungen, Schnittpralinen - Gemeinsam stellen wir unterschiedlichste Pralinen für Ostern und fürs Frühjahr her. Bestens auch für Anfänger geeignet. 75.00
Do, 19.03.2020 18-22:30 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! -nur noch 2 Plätze frei- 99.00
Do, 26.03.2020 18-22:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier 99.00
So, 29.03.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Sa, 04.04.2020 18-22:30 Uhr Jahrezeitenküchen: "Lamm & Frühlingsgemüse" 4-Gang-Menü mit Salzwiesenlamm aus Husum gepaart mit frischen Frühlingsboten. Incl. Zerlegung eines Lammrückens 99.00
Do, 16.04.2020 18-22:30 Uhr Burger satt - je nach Jahreszeit werden fünf verschiedene Burger zubereitet von Fisch über Geflügel, Kalb oder Wild, Beef, auch ein süßer Burger darf nicht fehlen - alles selbstgemacht Patties, Buns und alles andere auch!! 89.00
Do, 30.04.2020 18-22:30 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! 99.00
Sa, 09.05.2020 16-20:30 Uhr Meet&Eat Academy: erfahrt in diesem Kurs, wie unterschiedlich Fleisch je nach Rasse und Fütterung schmecken kann. Eine Querverkostung, in der ihr Geschmack der unterschiedlichen Fleischsorten, -rassen und -fütterungen erleben könnt. Alles regional und aus Schleswig-Holstein! 99.00
So, 24.05.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 05.06.2020 18-22:30 Uhr Geflügel Deluxe mit Sommergemüse: Schwarzfederhuhn, Mineral Geflügel, Perlhuhn incl. Zerlegung gepaart mit Sommeraromen, frischen Kräutern und Gemüse 99.00
Sa, 13.06.2020 16-20:30 Uhr Heimische Fische - inspiriert von Reese Fischzucht, verarbeiten wir heute Saibling, Bachforelle, Regenbogenforelle, Hecht - wir räuchern, confieren, braten oder essen den Fisch auch einfach mal als Ceviche! 99.00
Fr, 28.08.2020 18-22:30 Uhr Heimische Fische - inspiriert von Reese Fischzucht, verarbeiten wir heute Saibling, Bachforelle, Regenbogenforelle, Hecht - wir räuchern, confieren, braten oder essen den Fisch auch einfach mal als Ceviche! 99.00
Fr, 18.09.2020 18-22:30 Uhr Austern kennt jeder - kennt ihr auch die Unterschiede bei den Austern; Sylter Royal oder Fine de claires etc.; wißt ihr dass man Austern nicht nur kalt essen kann? Lasst Euch überraschen, wie vielfältig die Zubereitung sein kann 109.00
Sa, 19.09.2020 16-20:30 Uhr Meet&Eat Academy: erfahrt in diesem Kurs, wie unterschiedlich Fleisch je nach Rasse und Fütterung schmecken kann. Eine Querverkostung, in der ihr Geschmack der unterschiedlichen Fleischsorten, -rassen und -fütterungen erleben könnt. Alles regional und aus Schleswig-Holstein! 99.00
Sa, 17.10.2020 11-16 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 92.00
Fr, 23.10.2020 18-22:30 Uhr Krusten- und Schalentiere - wer kennt und liebt sie nicht? Wir zeigen Euch heute wie es geht! Carabinieros, Hummer, Languste... 109.00
Sa, 24.10.2020 16-21:00 Uhr Wild- und Wildgeflügel mit herbstlichem Gemüse: Die wilden Kerle sind los! Erdige Aromen prägen das Herbstgemüse - wir schmoren, konfiereen und bereiten ein edeles 4 Gang Menü zu. 99.00
Sa, 07.11.2020 12-17:00 Uhr Ente und Gans vom Grill - verpackt in ein leckeres herbstlich winterliches Menü 99.00
Do, 31.12.2020 19-1 Uhr Rendezvous am Herd für Paare. Gemeinsam wird ein 5-Gang-Silvester-Menü gekocht! -nur noch 2 Paarplätze frei- 219.00/Paar


Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!


Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

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