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Kochkurse

Kochkurse 

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
So, 06.12.2020 11-16 Uhr Weihnachts-Menü: damit am Fest alles klappt. Wir geben Euch Tipps & Tricks was vorbereitet werden kann; wie alles viel entspannter von der Hand geht! 99.00
So, 13.12.2020 11-16 Uhr Pralinenherstellung: Verschiedene Füllungen, Schnittpralinen - Gemeinsam stellen wir unterschiedlichste Pralinen für Weihnachten her. Bestens auch für Anfänger geeignet. 75.00
Fr, 25.12.2020 11-16 Uhr Familien-Weihnachts-Kochkurs: Kocht doch einfach mit der gesamten Familie bei uns! Einkauf - Abwasch etc. alles übernehmen wir! Familien-Event für 8-15 Personen ausgebucht
Sa, 26.12.2020 11-16 Uhr Familien-Weihnachts-Kochkurs: Kocht doch einfach mit der gesamten Familie bei uns! Einkauf - Abwasch etc. alles übernehmen wir! Familien-Event für 8-15 Personen 85.00p.P./Erw.
So, 27.12.2020 11-16 Uhr Familien-Weihnachts-Kochkurs: Kocht doch einfach mit der gesamten Familie bei uns! Einkauf - Abwasch etc. alles übernehmen wir! Familien-Event für 8-15 Personen 85.00p.P./Erw.
Do, 31.12.2020 19-1 Uhr Rendezvous am Herd für Paare. Gemeinsam wird ein 5-Gang-Silvester-Menü gekocht! -derzeit nur noch auf Warteliste möglich- 219.00/Paar
Sa, 09.01.2021 17-21:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! Auf Wunsch mit Übernachtung und Frühstück im Hotel Hildebrandts DZ/F für 2 Pers. € 120,- 149.00/Paar
So, 10.01.2021 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 15.01.2021 18-22:30 Uhr Burger satt - je nach Jahreszeit werden fünf verschiedene Burger zubereitet von Fisch über Geflügel, Kalb oder Wild, Beef, auch ein süßer Burger darf nicht fehlen - alles selbstgemacht Patties, Buns und alles andere auch!! 90.00
So, 17.01.2021 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 22.01.2021 18-22:30 Uhr Antipasti & Tapas - 4 Gänge mit vielen leckeren mediterranen Appetithäppchen 92.00
Fr, 29.01.2021 18-22:30 Uhr Heimische Fische in Kooperation mit der Fischzucht Reese in Sarlhusen: Bachforelle, Goldforelle, Saibling - Fisch kann nicht frischer sein.... Ceviche, Fischsuppe, gebratenes Filet etc. Ganz nebenbei könnt ihr das filetieren von Fischen lernen.... 99.00
Sa, 30.01.2021 16-20:30 Uhr Mediterrane Verführung - lecker, aromatisch und himmlisch mediterran - 4 Gang-Menü 89.00
Do, 04.02.2021 18:22 Uhr Dampfgarer - Combidämpfer. Was kann ich damit alles machen? Was ist das richtige Gerät für mich?! Wir erklären Euch den Unterschied - Welche Möglichkeiten es noch gibt. Auch das sous vide Garen ist Bestandteil dieser Veranstaltung. Es stehen an diesem Abend die Geräte im Vordergrund - dazu gibt es ein begleitendes Menü. 69.00
Fr, 05.02.2021 18-22:30 Uhr Beef-Freaks: Die geheimen Steaks oder die TrendCuts genannt - meist unbekannt, meist ein traditioneller Cut aus USA, aber mega zart und saftig! Skirt, Spider, Onglet u.v.m. 99.00
Sa, 06.02.2021 16-20:30 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! 99.00
So, 07.02.2021 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 12.02.2021 18-22:30 Uhr Männer-Kochkurs: Ein echtes 4-Gang-Männer-Menü mit viel Fleisch 89.00
Sa, 13.02.2021 16-21 Uhr Adam kocht für Eva - ValentinsMenü: Mit den Männern bereiten wir ab 16 Uhr ein 4-Gang-Menü vor! Die Damen dürfen sich ab 17:30 Uhr bedienen lassen. 159.00/Paar
So, 14.02.2021 11-16 Uhr Adam kocht für Eva - ValentinsMenü: Mit den Männern bereiten wir ab 11 Uhr ein 4-Gang-Menü vor! Die Damen dürfen sich ab 12:30 Uhr bedienen lassen. ausgebucht
Fr, 19.02.2021 18-22:30 Uhr Norddeutsche Mundjevull - norddeutsche Tapas - 4 Gänge mit vielen leckeren norddeutschen Appetithäppchen 92.00
Sa, 20.02.2021 14-20 Uhr Beef-Freaks: Zerlegung eines 1/2 Rindes mit Schlachtermeister Matthias Einfeld und Fleischsommeliere Bettina Seitz. Selbstverständlich kochen, braten oder schmoren wir das eine oder andere Stückchen Fleisch.... Wir sprechen über Fleisch-Qualität, die Reifung und vieles mehr. Wir brennen für das Thema Fleisch - mehr Kompetenz in einem Kurs geht nicht!!! 199.00
So, 21.02.2021 11-15:30 Uhr Rund um das Rind - Verschiedene Fleischstücke und ihre Gartechniken. Viele kennen heute nur noch Filet, Roastbeef und das RibEye. Was aber ist mit Tafelspitz, Bürgermeisterstück, Metzgerstück? -noch 2 Plätze frei- 99.00
Sa, 27.02.2021 11-16 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 95.00
So, 28.02.2021 1-15:30 Uhr Burger satt - je nach Jahreszeit werden fünf verschiedene Burger zubereitet von Fisch über Geflügel, Kalb oder Wild, Beef, auch ein süßer Burger darf nicht fehlen - alles selbstgemacht Patties, Buns und alles andere auch!! 90.00
Fr, 05.03.2021 18-22:30 Uhr Pizza & Pasta: Zunächst starten wir mit einer leckeren Pizza! Danach gibts Pasta! Ich zeige Euch wie man eine Lasagne zubereitet; wie man Orichette formt oder wie ihr Spaghettis macht. Zum Abschluß gibt es süsse Schokonudeln! 89.00
Fr, 30.04.2021 17:30-23 Uhr Beef-Freaks: Zerlegung eines Rinder-Hinterviertels & Rücken (Pistole) mit Schlachtermeister Matthias Einfeld und Fleischsommeliere Bettina Seitz. Selbstverständlich kochen, braten oder schmoren wir das eine oder andere Stückchen Fleisch.... Wir sprechen über Fleisch-Qualität, die Reifung und vieles mehr. Wir brennen für das Thema Fleisch - mehr Kompetenz in einem Kurs geht nicht!!! 149.00
So, 24.10.2021 11-16:00 Uhr Wild- und Wildgeflügel mit herbstlichem Gemüse: Die wilden Kerle sind los! Erdige Aromen prägen das Herbstgemüse - wir schmoren, konfiereen und bereiten ein edeles 4 Gang Menü zu. 99.00
Fr, 05.11.2021 18-22:30 Uhr Ente und Gans - verpackt in ein leckeres herbstlich winterliches Menü 99.00
Sa, 13.11.2021 11-16:30 Uhr Wild Zerlegung - je nach dem was geschossen wird, schlagen wir gemeinsam ein Hirsch oder Reh aus der Decke und zerlegen es. Selbstverständlich bereiten wir für uns noch einige Teilstücke zu! 139.00


Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!


Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

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