Miele Tafelkünstler
Cooking Star 2020
Naturgenussfestival
Stiftungsland
Besuchen Sie uns auch
auf Facebook!

Kochkurse

Kochkurse

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Do, 30.04.2020 18-22:30 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! 99.00
Fr, 01.05.2020 11-15:30 Uhr "Spargel" Königliches Gemüse verpackt in ein mehrgängiges Menü. Auch ein Dessert aus Spargel wird dabei sein! 89.00
Sa, 09.05.2020 16-20:30 Uhr Meet&Eat Academy: Rind & Schwein! Schmeck den Unterschied - Was macht ein gutes Produkt aus? An diesem Abend bekommt ihr nicht nur praktische Tipps, sondern auch ganz viel KnowHow rund um das Thema Fleisch! Schmeck den Norden - alles regional und aus Schleswig-Holstein! 99.00
Mi, 20.05.2020 18-21:00 Uhr Die Bratwurst - Bratwürste selbst herstellen und verkosten. 65.00
So, 24.05.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Do, 28.05.2020 18-22:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier 99.00
Fr, 05.06.2020 18-22:30 Uhr Meet&Eat Academy: Geflügel! erfahrt in diesem Kurs, wie man Geflügel zerlegt, wie unterschiedlich Geflügel schmecken kann. Eine Querverkostung, in der ihr Geschmack erleben könnt. Schwarzfederhuhn, Bressehuhn, Perlhuhn..... 99.00
So, 07.06.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Sa, 13.06.2020 16-20:30 Uhr Heimische Fische - inspiriert von Reese Fischzucht, verarbeiten wir heute Saibling, Bachforelle, Regenbogenforelle, Hecht - wir räuchern, confieren, braten oder essen den Fisch auch einfach mal als Ceviche! 99.00
So, 28.06.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Do, 16.07.2020 18-21:00 Uhr verschiedenste Bratwürste stellen wir an diesem Abend gemeinsam her. Klaro, die werden auch gegessen!!! 65.00
So, 09.08.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 28.08.2020 18-22:30 Uhr Heimische Fische - inspiriert von Reese Fischzucht, verarbeiten wir heute Saibling, Bachforelle, Regenbogenforelle, Hecht - wir räuchern, confieren, braten oder essen den Fisch auch einfach mal als Ceviche! 99.00
Fr, 11.09.2020 18-22:30 Uhr sous vide Kochkurs: Fleisch, Fisch, Gemüse und andere Dinge, die man bequem sous vide garen kann. 89.00
Do, 17.09.2020 18-22:30 Uhr Männer-Kochkurs: Ein echtes 4-Gang-Männer-Menü mit viel Fleisch 89.00
Fr, 18.09.2020 18-22:30 Uhr Austern kennt jeder - kennt ihr auch die Unterschiede bei den Austern; Sylter Royal oder Fine de claires etc.; wißt ihr dass man Austern nicht nur kalt essen kann? Lasst Euch überraschen, wie vielfältig die Zubereitung sein kann 109.00
Sa, 19.09.2020 16-20:30 Uhr Meet&Eat Academy: Rind & Schwein! Schmeck den Unterschied - Was macht ein gutes Produkt aus? An diesem Abend bekommt ihr nicht nur praktische Tipps, sondern auch ganz viel KnowHow rund um das Thema Fleisch! Schmeck den Norden - alles regional und aus Schleswig-Holstein! 99.00
So, 20.09.2020 11-15:30 Uhr Burger satt - je nach Jahreszeit werden fünf verschiedene Burger zubereitet von Fisch über Geflügel, Kalb oder Wild, Beef, auch ein süßer Burger darf nicht fehlen - alles selbstgemacht Patties, Buns und alles andere auch!! 89.00
Fr, 25.09.2020 18-22:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier 99.00
Fr, 02.10.2020 18-22:30 Uhr Krusten- und Schalentiere - wer kennt und liebt sie nicht? Wir zeigen Euch heute wie es geht! Carabinieros, Hummer, Languste... 109.00
Fr, 02.10.2020 18-23 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! -nur noch 2 Plätze frei- 92.00
So, 04.10.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
Fr, 09.10.2020 18-22:30 Uhr Carpaccio, Schnitzel & Steak - ein hochinteressantes Thema, was nicht nur Männer lieben! Ein kleines Dessert halten wir für Euch auch bereit! 99.00
Fr, 16.10.2020 18-22:30 Uhr Rund um das Rind - Verschiedene Fleischstücke und ihre Gartechniken. Viele kennen heute nur noch Filet, Roastbeef und das RibEye. Was aber ist mit Tafelspitz, Bürgermeisterstück, Metzgerstück? 99.00
Sa, 17.10.2020 11-16 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! -nur noch 2 Plätze frei- 92.00
So, 18.10.2020 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 149.00/Paar
So, 25.10.2020 11-16:00 Uhr Wild- und Wildgeflügel mit herbstlichem Gemüse: Die wilden Kerle sind los! Erdige Aromen prägen das Herbstgemüse - wir schmoren, konfiereen und bereiten ein edeles 4 Gang Menü zu. 99.00
Fr, 30.10.2020 18-22:30 Uhr Küchenklassiker - neu entdeckt! Oma`s Rouladen, Coq au vin, Boeuf Stroganoff, Szegediner Gulasch.... lecker! 99.00
Fr, 06.11.2020 18-22:30 Uhr Heimische Fische - inspiriert von Reese Fischzucht, verarbeiten wir heute Saibling, Bachforelle, Regenbogenforelle, Hecht - wir räuchern, confieren, braten oder essen den Fisch auch einfach mal als Ceviche! 99.00
Sa, 07.11.2020 12-17:00 Uhr Ente und Gans vom Grill - verpackt in ein leckeres herbstlich winterliches Menü 99.00
So, 13.12.2020 11-16 Uhr Pralinenherstellung: Verschiedene Füllungen, Schnittpralinen - Gemeinsam stellen wir unterschiedlichste Pralinen für Weihnachten her. Bestens auch für Anfänger geeignet. 75.00
Do, 31.12.2020 19-1 Uhr Rendezvous am Herd für Paare. Gemeinsam wird ein 5-Gang-Silvester-Menü gekocht! -derzeit nur noch auf Warteliste möglich- 219.00/Paar
So, 14.02.2021 11-16 Uhr Adam kocht für Eva - ValentinsMenü: Mit den Männern bereiten wir ab 11 Uhr ein 4-Gang-Menü vor! Die Damen dürfen sich ab 12:30 Uhr bedienen lassen. 159.00/Paar


Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!


Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

Zurück