Miele Tafelkünstler
slowfood 2015

Kochkurse

Kochkurse

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Do, 02.02.2017 18-22:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier. 89.00
Fr, 17.02.2017 18-22:30 Uhr Frischer Fisch!! entschuppen, filetieren, kochen, braten - viele praktische Tipps rund um das Thema Fisch. ausgebucht
Mi, 22.02.2017 18-22:30 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Kulinarische Weltreise ausgebucht
Do, 23.02.2017 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Sa, 25.02.2017 16-20:30 Uhr Nudeln, Ravioli & Co. - Hausgemachte Nudeln in verschiedensten Farben und Formen, dazu leckeres Drumherum. Natürlich auch mit Fleisch!!! ausgebucht
Fr, 03.03.2017 18-22:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! ausgebucht
Sa, 04.03.2017 11-15:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! -noch 2 Plätze frei- 79.00
Fr, 10.03.2017 18-22:30 Uhr Fingerfood: Tappas & Antipasti - mit Kleinigkeiten groß Auftischen!! -noch 3 Plätze frei- 79.00
Mi, 15.03.2017 18-21:30 Uhr Alltagsküche: Glutenfreie Küche 59.00
Fr, 17.03.2017 18-22:30 Uhr Rund ums Rind: von Tatar über Tafelspitz bis hin zum Filet! Der ultimative Rinderwahnsinn! ausgebucht
Do, 23.03.2017 18-22:30 Uhr Asiatische Küche von Teppan und Wok ausgebucht
Fr, 24.03.2017 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Sa, 25.03.2017 17-22:00 Uhr Pralinen-Herstellung, Füllungen, Verzierungen ausgebucht
Mi, 29.03.2017 18-22:30 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Köstliches aus dem Meer ausgebucht
Fr, 31.03.2017 18-22:30 Uhr Mediterrane Verführung in vier Gängen -noch 4 Plätze frei- 89.00
Mi, 26.04.2017 18-21:30 Uhr Alltagsküche: Frühlings- und Sommergemüse 59.00
Do, 04.05.2017 18-22:30 Uhr Raffiniertes Spargel-Menü mit dem Spargelexperten und -bauer Jan Eberlein und unserer Chefköchin 75.00
Mi, 24.05.2017 18-22:30 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Spargel zum Verlieben 75.00
Do, 25.05.2017 18-22:30 Uhr Mediterrane Verführung in 4 Gängen 89.00
Fr, 26.05.2017 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 139.00/Paar
Mi, 21.06.2017 18-22:30 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Sommer Pasta 75.00
Fr, 01.09.2017 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 139.00/Paar
Fr, 29.09.2017 18-22:30 Uhr Mediterrane Verführung in 4 Gängen 89.00
Sa, 30.09.2017 16-20:30 Uhr Tappas & Antipasti - mit Kleinigkeiten groß Auftischen!! 85.00
Fr, 06.10.2017 18-22:30 Uhr Alpenküche: hält spannende Überraschungen bereit Schlutzkrapfen, Spanferkel, Knödel, Dunkelbiersauce, Bergkäse, Kaiserschmarrn u.v.m. 85.00
Mi, 11.10.2017 18-21:30 Uhr Alltagsküche: Herbst- und Wintergemüse 59.00
Fr, 20.10.2017 18-22:30 Uhr Männerkochkurs: Männer ran an den Herd! Wir bereiten ein saisonales 4-Gang-Menü zu - natürlich mit Fleisch! 89.00
Sa, 21.10.2017 12-17 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 89.00
Di, 24.10.2017 18-22 Uhr Alltagsküche: Brot und Brötchen Selbstgebackenes schmeckt einfach am Besten! Unterschiedliche Mehle, verschiedene Zutaten und viele Informationen. Backen mit Laib und Seele!! 59.00
Fr, 27.10.2017 18-22:30 Uhr Rund ums Rind: von Tatar über Tafelspitz bis hin zum Filet! Der ultimative Rinderwahnsinn! 89.00


Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!


Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

Zurück