Miele Tafelkünstler
slowfood 2015

Kochkurse

Kochkurse

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Mi, 24.05.2017 18-22:30 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Spargel zum Verlieben 75.00
Fr, 26.05.2017 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
Mi, 21.06.2017 18-22:30 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Sommer Pasta 75.00
Do, 20.07.2017 18-22:30 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Asia Gerichte 75.00
Fr, 01.09.2017 18-22:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! ausgebucht
So, 10.09.2017 12-16:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 139.00/Paar
Do, 21.09.2017 18-22:00 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Pizza - Pasta - Basta! 75.00
Sa, 23.09.2017 16-20:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! 85.00
Fr, 29.09.2017 18-22:30 Uhr Mediterrane Verführung in 4 Gängen 89.00
Sa, 30.09.2017 16-20:30 Uhr Tappas & Antipasti - mit Kleinigkeiten groß Auftischen!! 85.00
Fr, 06.10.2017 18-22:30 Uhr Alpenküche: hält spannende Überraschungen bereit Schlutzkrapfen, Spanferkel, Knödel, Dunkelbiersauce, Bergkäse, Kaiserschmarrn u.v.m. 85.00
Mi, 11.10.2017 18-21:30 Uhr Alltagsküche: Herbst- und Wintergemüse 59.00
Do, 19.10.2017 18-22:00 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Vegetarisch durch den Herbst 75.00
Fr, 20.10.2017 18-22:30 Uhr Männerkochkurs: Männer ran an den Herd! Wir bereiten ein saisonales 4-Gang-Menü zu - natürlich mit Fleisch! 89.00
Sa, 21.10.2017 12-17 Uhr Brühe, Fonds & Saucen. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü! 89.00
So, 22.10.2017 11-15:30 Uhr Rendezvous am Herd für Paare Gemeinsam wird ein saisonales 4-Gang-Menü gekocht! 139.00/Paar
Di, 24.10.2017 18-22 Uhr Alltagsküche: Brot und Brötchen Selbstgebackenes schmeckt einfach am Besten! Unterschiedliche Mehle, verschiedene Zutaten und viele Informationen. Backen mit Laib und Seele!! 59.00
Sa, 28.10.2017 16-20:30 Uhr Rund ums Rind: von Tatar über Tafelspitz bis hin zum Filet! Der ultimative Rinderwahnsinn! 89.00
Sa, 11.11.2017 16-20:30 Uhr Burger satt - vom Hanseatischen Fischburger, Mediterranen Geflügelburger über Schweizer Kalbsburger, American Beef-Burger bis hin zum Pancake Burger - alles selbstgemacht!! 85.00
Do, 16.11.2017 18-22:00 Uhr Eat-Smarter Kochkurs: Dolle Knolle - köstliches rund um die Kartoffel 75.00
Sa, 20.01.2018 18-22:30 Uhr Das perfekte Steak: Ein 4-Gang-Menü, in dem das Steak in drei Gängen die Hauptrolle spielt! Nichts für Vegetarier. 89.00


Unsere Angebote werden laufend aktualisiert!


Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, Lebensmittel, Leihschürzen, Rezepte sofern nichts anderes vermerkt!

Zurück