Miele Tafelkünstler
Cooking Star 2018
Naturgenussfestival
Stiftungsland
Besuchen Sie uns auch
auf Facebook!

Küchenparty

Kochkurse

Anmeldung

Termin Uhrzeit Thema Preis in EUR
Sa, 25.01.2020 17-21 Uhr "Fleischliebhaberei" - Querverkostung verschiedener Rinderrassen und verschiedener Fleischcuts. Die Rinderzüchter stellen Euch die Rinderrassen und deren Haltung vor; wir die Fleischcuts und deren Zubereitung. Ein beefiges Event! 79.00
Fr, 06.03.2020 18-22:30 Uhr Wagyu-Gala - verschiedene Fleischcuts vom Eidertal Wagyu - Der Züchter wird ebenfalls mit anwesend sein und von seiner Zucht berichten! Wir geben Euch Infos zu den Cuts und zu deren Zubereitung 89.00
Fr, 03.04.2020 18-22:30 Uhr Küchenparty "Wine & Dine" in Kooperation mit der Weinvertikale THEMA: Frankreich bekannt für Bordeaux, Rhone etc. 79.00
Fr, 15.05.2020 18-22:30 Uhr Küchenparty: heimische Produzenten stellen sich vor! Lernt unsere Lebensmittel kennen, die vor unserer Haustiere heranwachsen und produziert werden. Fleisch, Ziegenkäse, Eis u.v.m. 79.00

An diesen Abenden dürft Ihr Euch kulinarisch verwöhnen lassen, ihr dürft uns über die Schultern schauen, Tipps und Tricks abfordern.
Preise verstehen sich pro Person incl. MwSt, incl. Getränke in verzehrüblichen Mengen, ausgenommen Spirituosen!

Zurück