<< zurück zur Übersicht

Brühe, Fonds, Saucen

Die Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Essens. Basis dazu ist der richtige Fond bzw. die richtige Brühe. Wir erklären Euch die Fachbegriffe; geben Euch Tipps und Tricks an die Hand bzw. in den Topf….

Natürlich gibt es auch ein leckeres Menü!

Preise verstehen sich pro Person, inklusive Getränke in verzehrüblichen Mengen, Lebensmittel, Leihschürze und Rezepte, sofern nichts anderes vermerkt ist!

Brühe, Fonds, Saucen

Brühe, Fonds, Saucen

28. Oktober 2023 | 11:00 - 16:00
Preis pro Person
109,00 €
Anzahl der Personen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Fischers Fritze fischt frische Fische

Details

Adam kocht für Eva

Details

Antipasti und Tapas

Details

Restlos Glücklich l no waste l vegetarisch

Details

Männerkochkurs

Details