<< zurück zur Übersicht

Grillkurs Steaks & more

Steaks grillen – vorwärts, rückwärts, seitwärts in gewohnter Rindfleischqualität und -stärke! Je nach Verfügbarkeit Flank Steak, Bürgermeister, Tafelspitz, RibEye und/oder Hüfte! Hier wird jeder zum „Steak-Meister“.  Wir setzen hier Grillerfahrung voraus, z.B. unser Basic Kurs - direktes und indirektes Grillen ist Euch geläufig! Und vor allem Ihr habt Spaß am Grillen und an der Vorbereitung!

Nichts für Vegetarier!

Dessert: Baumstriezel von der Feuerwalze

Preise verstehen sich pro Person, inklusive Getränke in verzehrüblichen Mengen, Lebensmittel, Leihschürze und Rezepte, sofern nichts anderes vermerkt ist!

Weitere Termine

Grillkurs Steaks & more

Grillkurs Steaks & more

26. April 2026 | 11:00 - 15:30
Preis pro Person
139,00 €
Anzahl der Personen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Grillkurs BASICs Allround

Details

Fischers Fritze fischt frische Fische

Details

Rendezvous am Herd für Paare

Details

Grillkurs BASICs Allround

Details

Brühe, Fonds, Saucen

Details