Kochkurs „Unser Galloway“ – 19.9.2021 – 12 Uhr

99,00

Artikelnummer: 2021-09-19 Kategorien: , ,

Beschreibung

Kochkurs in Kooperation mit „Unser Galloway“ aus Hagen. Freya und die Küchenchefin und Fleischsommeliere Bettina Seitz führen Euch durch das Programm.

Fleisch in bester Qualität und Marmorierung kommen in die Pfanne oder in den Ofen; kombiniert mit saisonalem Gemüse.

Wir sprechen über Fleisch-Qualität, die Reifung und vieles mehr. Wir brennen für das Thema Fleisch, die Nachhaltigkeit und Wertschätzung!

 

Termin:
Sonntag, 19. September 2021 – 12-16:30 Uhr

 

Weitere Termine:
– folgen –

 

Preise verstehen sich pro Person, inklusive Getränke in verzehrüblichen Mengen, Lebensmittel, Leihschürze und Rezepte, sofern nichts anderes vermerkt ist!